我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ helpful /'helpful/ a. 有帮助的,有益的 ]

办个影展

本帖被 cain 执行加亮操作(2008-01-11)
各位持镜者,非持镜者你们好····

cain给各位鞠躬了····
是这样的,为了振兴我们摄影事业的发展,本着让更多的人了解摄影、爱上摄影的原则,推动科大摄影事业的发展···(省略一百字)
好了好了····下学期我准备联络同志们办个影展,要求都是原创作品。

各位有什么私藏的好片子都放出来吧(在这里放小图即可,到时候我们再来找你要原图),到时候我们会把它冲成大照片,准备在本部和清水河都搞一次,也让更多的学弟学妹们了解到这gate艺术···

以前的几位总gate也都说说吧。这个月14号以后我开始具体构思这个事,到时候给出具体的策划案····
下学期开学的时候来办

为便于观看及查找,此帖禁水,可以讨论照片照的如何,但禁止无关回复

[ 此帖被cain在2008-01-11 23:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-02 18:52 | [楼 主]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

哈哈,来个我最喜欢的,在青海湖和酉-臧照的
OMG,我是SF
远程图片:IMG_0382.jpg 远程图片:IMG_0838.JPG 远程图片:IMG_0706.JPG 远程图片:IMG_0327.JPG 远程图片:IMG_0565.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(melodykyo) 参赛奖励  蝈蝈应该常来摄影版
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 18:58 | [1 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

汗···原来有个深藏不露的·····你们来看啊···我挖掘到的人才·····
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:00 | [2 楼]
    cloudo

爱心大使勋章
    头衔: 不定时浦头
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 33891
    浮云: 20
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ sincere /sin'siə/ a. 诚恳的,真诚的 ]

占搂上图

[ 此帖被cloudo在2008-01-02 19:22重新编辑 ]
    远程图片:12珍珠滩瀑布.JPG 远程图片:川藏线雅江段2.JPG 远程图片:花湖2.JPG 远程图片:毛垭坝草原3.JPG 远程图片:新都桥东.JPG 远程图片:新都桥南2.JPG
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:01 | [3 楼]
    暗面佛

创作大师奖
    头衔: The Game!
    家族: 空の軌跡
    发贴: 7362
    浮云: 216
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

小女孩那个爽
    人才阿
    顶之
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:03 | [4 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    头衔: 京鱼组合final count down
    家族: 燕窝
    发贴: 4193
    浮云: 2920
    在线等级:
    最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ paint /peint/ v. 绘,画,给…上油漆,描绘;n. 绘画作品,油漆,颜料 ]

发现还有一些摄影潜水爱好者哈 

上传作品都有FY奖励

另cain,作品有没有啥评比标准呢,传上来的也不能都冲大吧

为便于观看及查找,此帖禁水,可以讨论照片照的如何,但禁止无关回复

[ 此帖被melodykyo在2008-01-02 19:11重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:04 | [5 楼]
    biweems

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

Quote:
    引用第2楼cain于2008-01-02 19:00发表的  :
    汗···原来有个深藏不露的·····你们来看啊···我挖掘到的人才·····

卡片机照出来的。。
    没有单反
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:04 | [6 楼]

发贴: 2849
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

Quote:
    引用第7楼biweems于2008-01-02 19:04发表的  :

卡片机照出来的。。
    没有单反

高手,买个尼康的D40X吧,高锐度的风景
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:06 | [7 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ operate /'opəreit/ n. 操作,(使)运转,起作用,动手术 ]

Quote:
    引用第6楼melodykyo于2008-01-02 19:04发表的  :
    发现还有一些摄影潜水爱好者哈 

上传作品都有FY奖励

另cain,作品有没有啥评比标准呢,传上来的也不能都冲大吧

作品的展出与否由几位资深摄影者商讨决定·····包括你····

其实好照片还是不好的照片大家都能看出来···我到时候决定一个数目再说哈···这个帖子先征集些片子吧····
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:07 | [8 楼]
    biweems

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

Quote:
    引用第8楼9696200于2008-01-02 19:06发表的  :

高手,买个尼康的D40X吧,高锐度的风景

我可以借到20D,hoho
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:07 | [9 楼]
    biweems

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stretch /stret/ v. (被)拉长,伸展;n. 伸展,舒展,连续的一段时间,一大片(地或水) ]

Quote:
    引用第9楼cain于2008-01-02 19:07发表的  :

作品的展出与否由几位资深摄影者商讨决定·····包括你····

其实好照片还是不好的照片大家都能看出来···我到时候决定一个数目再说哈···这个帖子先征集些片子吧····

我的照片能被选上不。。我有原图。。小女孩那张没有了。。。
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:08 | [10 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

Quote:
    引用第11楼biweems于2008-01-02 19:08发表的  :

我的照片能被选上不。。我有原图。。小女孩那张没有了。。。

这个看后面的片子吧···你的片子真的很牛····我会力顶你的···
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:13 | [11 楼]
    biweems

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

Quote:
    引用第11楼cain于2008-01-02 19:13发表的  :

这个看后面的片子吧···你的片子真的很牛····我会力顶你的···

OKOK,到时候来找我拿就是啦
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:14 | [12 楼]

发贴: 2849
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

Quote:
    引用第11楼cain于2008-01-02 19:13发表的  :

我个人觉得应该分下类,人文,风景……等
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:14 | [13 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

Quote:
    引用第13楼9696200于2008-01-02 19:14发表的  :

我个人觉得应该分下类,人文,风景……等

嗯····bingo~

好想法····
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:33 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.012477(s) query 5, Time now is:04-29 23:38, Gzip enabled