我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2008——福娃(我也来灌水!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

2008——福娃(我也来灌水!)

写东西写累了,特此来灌水!
  顺便问一下,福娃欢欢是哪一个,长什么样子?谁有图片,发上来看一下!
  情况就是这样,跟我一样,累了的,或者是无聊了的,来水吧!
顶端 Posted: 2008-01-02 15:08 | [楼 主]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

这个
顶端 Posted: 2008-01-02 15:19 | [1 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

就是这个
顶端 Posted: 2008-01-02 15:20 | [2 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

Quote:
引用第18楼左手爱右手于2008-01-02 15:21发表的  :

谢谢了哈,除了大商场,可是哪里有卖的呢?是不是很贵啊这个?

5个都买吗?
顶端 Posted: 2008-01-02 15:22 | [3 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

这个要看你买的个数和大小了,估计不会很贵哦~
顶端 Posted: 2008-01-02 15:23 | [4 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

Quote:
引用第22楼左手爱右手于2008-01-02 15:23发表的  :

没有啊,只买一个,就买欢欢就可以了!
据说那个要好看一点!

恩,欢欢最好看可爱了,那就买个大点的,也就30左右吧~
顶端 Posted: 2008-01-02 15:24 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011058(s) query 6, Time now is:04-29 02:44, Gzip enabled