我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 从内网股市说开去!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

Quote:
引用第13楼lichundong于2008-01-02 12:33发表的  :
蝈蝈考过公共机关工作人员吗?  

有什么关系吗
顶端 Posted: 2008-01-02 12:35 | [15 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

Quote:
引用第15楼twinsis于2008-01-02 12:35发表的  :

有什么关系吗

我考的公共机关工作人员。申论就是这个形式的
顶端 Posted: 2008-01-02 12:36 | [16 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

LZ说的很有道理,我也从来不会抱怨,因为知道管理人员的辛苦.
但有些时候真的受不了LZ所说的一名PH提出意见,马上就有一群管理人员反面攻击(当然很多是善意的劝解),而且有些冷嘲热讽的感觉(不要又叫给出连接,看到有我才这么说的),是人都会[屏蔽]急,以至于说出些不文明的言语,正好被捉住把柄扣FY,而到最后往往是意见没提成反被扣了大把FY,这样对大家都不好,毕竟大部分来说,既然人家都肯花时间写那么多字,本意大都是真心来提意见的,管理人员需要有海拉百川的胸襟。
我要说的就这些吧,我昨天在股市的求助帖现在也没个答复,以前也是(可能是管理人员时间有限的原因吧,应该如此,恩恩。。。。)
顶端 Posted: 2008-01-02 12:37 | [17 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

一句话 只涨不跌的不叫股市 既然要玩就要有心理准备 没有就别玩
本教主就从来不玩
顶端 Posted: 2008-01-02 12:38 | [18 楼]
twinsis

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

Quote:
引用第18楼红衣主教于2008-01-02 12:38发表的  :
一句话 只涨不跌的不叫股市 既然要玩就要有心理准备 没有就别玩
本教主就从来不玩

蝈蝈理解错了,我重点不是说股市
顶端 Posted: 2008-01-02 12:40 | [19 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

楼主给点fy吧
顶端 Posted: 2008-01-02 12:40 | [20 楼]
twinsis

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irregular /i'regjulə/ a. 不规则的,无规律的,大小不一的,不规范的 ]

Quote:
引用第16楼lichundong于2008-01-02 12:36发表的  :

我考的公共机关工作人员。申论就是这个形式的

那我是不是有这个天赋呢?
顶端 Posted: 2008-01-02 12:41 | [21 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

Quote:
引用第19楼twinsis于2008-01-02 12:40发表的  :

本教主承认——我是来水的
顶端 Posted: 2008-01-02 12:41 | [22 楼]
tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

坚决顶起  上次我也看见过  一群斑竹跟管理员[屏蔽]一个人  我实在看不下去了  结果发了一个帖子  然后就被扣了10个FY   
顶端 Posted: 2008-01-02 12:42 | [23 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massive /'mæsiv/ a. 巨大的,大量的,大规模的,魁伟的,结实的 ]

Quote:
引用第19楼twinsis于2008-01-02 12:40发表的  :

只不过 某些去投诉的蝈蝈确实措辞有问题 毕竟大家都是来无私贡献的 也都是热血青年 应当互相理解才对
顶端 Posted: 2008-01-02 12:42 | [24 楼]
风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2128
浮云: 1504
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

Quote:

只看主题不看内容的
顶端 Posted: 2008-01-02 12:42 | [25 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

看来又被54咯
大家继续水吧
顶端 Posted: 2008-01-02 12:43 | [26 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

Quote:
引用第23楼tuotuo25于2008-01-02 12:42发表的  :
坚决顶起  上次我也看见过  一群斑竹跟管理员[屏蔽]一个人  我实在看不下去了  结果发了一个帖子  然后就被扣了10个FY 

请给出链接 如果本教主觉得有问题不该扣 我来帮你说话
顶端 Posted: 2008-01-02 12:43 | [27 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

Quote:
引用第21楼twinsis于2008-01-02 12:41发表的  :

那我是不是有这个天赋呢?

早知道请你[屏蔽]了
顶端 Posted: 2008-01-02 12:44 | [28 楼]
dzz

发贴: 1403
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

其实FY就是浮云,人都有缺点,更有优点,斑竹们辛苦了,大家不一定领情,蝈蝈们提意见了,斑竹却扣FY或不理.大家都有问题吧,各退一步,理解万岁  
顶端 Posted: 2008-01-02 12:44 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012744(s) query 5, Time now is:04-27 09:41, Gzip enabled