我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 从内网股市说开去!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

Quote:
引用第25楼风流而不下流于2008-01-02 12:42发表的  :

只看主题不看内容的

见你楼上 看来你不知道本教主的风格
顶端 Posted: 2008-01-02 12:44 | [30 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

貌似发在这个区是讨论不起来的..........
顶端 Posted: 2008-01-02 12:44 | [31 楼]
dzz

发贴: 1403
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

把这帖水了
顶端 Posted: 2008-01-02 12:45 | [32 楼]
athrun

家族: MJ-ZONE
发贴: 5416
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

可是每次这种时候就有一群管理员,版主,荣誉会员之类的红人们,不知道为什么就对发贴的人进行[屏蔽],有些甚至有人生攻击的话

我觉得LZ说的这句话很值得商榷,什么叫[屏蔽]???恐怕是LZ自己的想法吧
我也是在股市输了几千的人,但是可以理解,本来股市不是送FY的,有输有赢很正常。蝈蝈们发些牢[屏蔽]也很正常。但是有的人骂得实在太难听,比如说管理员是XX,TMD是不是在骗我们FY之类的。我想说,整个5C5都是管理员技术仔们维护的,要骗那几个FY干啥,如果他们想要还不如自己修改程序来得快。我也不是LZ所谓的红人,对于那些很过分的骂,会忍不住回他一两句
比如这个
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=604466&keyword=%C0%CF%D7%D3%D3%D6%C0%B4%C1%CB
大家可以看看,这位他是在发牢[屏蔽]么,分明就是素质低下的骂人帖。对于这种[屏蔽],我是坚决要骂的

跟LZ一样,我也是说说自己的看法,没有针对哪个的意思
顶端 Posted: 2008-01-02 12:45 | [33 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

Quote:
引用第27楼红衣主教于2008-01-02 12:43发表的  :

请给出链接 如果本教主觉得有问题不该扣 我来帮你说话

扣都扣了,有啥子用。那么多帖子没空去记
顶端 Posted: 2008-01-02 12:45 | [34 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

赞成楼主,有些“红人”注意下影响,虚拟就是虚拟

在社会上谁更牛才是正本!      
顶端 Posted: 2008-01-02 12:46 | [35 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ faculty /'fækəlti/ n. 能力,才能,学科,系,(院系的)全体教职工 ]

Quote:
引用第17楼子页于2008-01-02 12:37发表的  :
LZ说的很有道理,我也从来不会抱怨,因为知道管理人员的辛苦.
但有些时候真的受不了LZ所说的一名PH提出意见,马上就有一群管理人员反面攻击(当然很多是善意的劝解),而且有些冷嘲热讽的感觉(不要又叫给出连接,看到有我才这么说的),是人都会[屏蔽]急,以至于说出些不文明的言语,正好被捉住把柄扣FY,而到最后往往是意见没提成反被扣了大把FY,这样对大家都不好,毕竟大部分来说,既然人家都肯花时间写那么多字,本意大都是真心来提意见的,管理人员需要有海拉百川的胸襟。
我要说的就这些吧,我昨天在股市的求助帖现在也没个答复,以前也是(可能是管理人员时间有限的原因吧,应该如此,恩恩。。。。)

我也看到过好多次这样的现象
顶端 Posted: 2008-01-02 12:46 | [36 楼]
白菜战士

发贴: 1454
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

我已经撤出了,觉得很没意思
顶端 Posted: 2008-01-02 12:47 | [37 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

居然大家都是来水的,那就继续吧
把这帖给水了
顶端 Posted: 2008-01-02 12:47 | [38 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

LZ说的有些道理,提出意见,本来是无可厚非的,但是版主
管理员,大多数都是尽量解释的个别说话的时候,可能有点过了
但是毕竟少数,以后大家都注意点就没什么事了。
顶端 Posted: 2008-01-02 12:49 | [39 楼]
tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

Quote:
引用第27楼红衣主教于2008-01-02 12:43发表的  :

请给出链接 如果本教主觉得有问题不该扣 我来帮你说话

老老实实的吧  帖子早就被删了  去那里找? 
顶端 Posted: 2008-01-02 12:49 | [40 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

Quote:
引用第34楼绿豆沙冰于2008-01-02 12:45发表的  :

扣都扣了,有啥子用。那么多帖子没空去记

既然蝈蝈觉得扣分扣的不对 那么请拿出来大家讨论看看 如果确实不对你要是不方便说话 本教主来帮你说话 但是又不拿出来说 事后又要说这说那就不好了
顶端 Posted: 2008-01-02 12:49 | [41 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reed /ri:d/ n. 芦苇,芦笛,牧笛 ]

Quote:
引用第40楼tuotuo25于2008-01-02 12:49发表的  :

老老实实的吧  帖子早就被删了  去那里找?

帖子叫什么名字?
顶端 Posted: 2008-01-02 12:50 | [42 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ terrible /'terəbl/ a. 可怕的,很糟的,极坏的 ]

Quote:
引用第33楼athrun于2008-01-02 12:45发表的  :
可是每次这种时候就有一群管理员,版主,荣誉会员之类的红人们,不知道为什么就对发贴的人进行[屏蔽],有些甚至有人生攻击的话

我觉得LZ说的这句话很值得商榷,什么叫[屏蔽]???恐怕是LZ自己的想法吧
我也是在股市输了几千的人,但是可以理解,本来股市不是送FY的,有输有赢很正常。蝈蝈们发些牢[屏蔽]也很正常。但是有的人骂得实在太难听,比如说管理员是XX,TMD是不是在骗我们FY之类的。我想说,整个5C5都是管理员技术仔们维护的,要骗那几个FY干啥,如果他们想要还不如自己修改程序来得快。我也不是LZ所谓的红人,对于那些很过分的骂,会忍不住回他一两句
比如这个
.......

谢谢蝈蝈提醒哈,可能言语是有些过激了。
大家多一点宽容嘛,他骂他的,如果不爽,就用同情的眼光打量一下就行了,何必继续落进下石,不管怎样对方这时候不可能有好心情,难免激动,宽容一点很多事都变得很容易了
顶端 Posted: 2008-01-02 12:52 | [43 楼]
红衣主教

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

Quote:
引用第43楼twinsis于2008-01-02 12:52发表的  :

谢谢蝈蝈提醒哈,可能言语是有些过激了。
大家多一点宽容嘛,他骂他的,如果不爽,就用同情的眼光打量一下就行了,何必继续落进下石,不管怎样对方这时候不可能有好心情,难免激动,宽容一点很多事都变得很容易了

是啊 宽容一点 互相理解 为什么大家总是要求管理层理解我们 我们为什么不站在管理层的角度想想呢? 一句话 大家扪心自问 说白了那帮想有多少FY就有多少FY的技术仔 是不是真想骗我们的FY???
顶端 Posted: 2008-01-02 12:54 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009541(s) query 5, Time now is:05-13 10:06, Gzip enabled