我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Cold Silence ——深白色2人组,冻结的伤感 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Cold Silence ——深白色2人组,冻结的伤感

专辑名称 :花火
艺人姓名 :深白色2人组
发行公司 :艾迴唱片
发行日期 :2007年12月28日
演唱语种 :国语
专辑介绍 : 

用他们的歌
  温暖每一个爱情凝结的瞬间
  冷冷的季节 在心空开一朵灿烂花火
  10首深挚创作 + 24页创作表白笔记
  12/28 灿烂心空

由音乐创作人「深白色」+清新女声「端妤」组成的「深白色二人组」,继2006年首张同名专辑之后,即将于2007年12月28日推出全新创作专辑【花火】。

这张【花火】专辑,由深白色包办全专辑的作曲、製作及编曲,并由深白色与端妤共同填写整张专辑的歌词。

专辑中的10首歌,不但是深白色二人组从近百首创作中精挑细选出的好歌,也是这一段时间他们两人在音乐上、生活上共同激盪而出的花火。

【花火】专辑以爱情为基调,书写着爱情绚烂却短暂的花火意象,整张专辑时而迴绕着澹澹的哀愁感伤,时而转换心情唱着为自己打气的轻摇滚,透过端妤丰富的声音表情、有时深情有时俏皮的诠释,一路聆听下来,让所有深深爱过的人都彷彿被轻轻抚慰过一般。

点击下载
曲名:Cold Silence

我们又陷入这张的僵局 沉默的呼吸冷冷的空气
闻不到一点妥协的气息 是任性我没有勇气
纵然有眼泪流过的痕迹 也只是换来冷漠的表情
想起曾说过要一起守护的爱情 讽刺的情绪
我的心变了 你不闻不问
我只能静静听着彼此呼吸声
你的爱变了 我不能不问
像石头掉进水里没有回声
this cold cold silence
你始终变化莫测的情绪 我始终没学会如何释义
想要你看看晴朗的天空 才回头已是暴风雨

当初想象的未来的风景 并没有提到这样的剧情
被一起猜着冷冷的凄清 我开始失去憧憬
我的心变了 你不闻不问
你的爱变了 我不能不问
像石头掉进水里没有回声
我的心变了 你不闻不问
你的爱变了 我不能过问
像石头掉进水里却没有回声

深白色 以前就在王菲的歌里出现过几次  刘若英的歌也能看到他的身影
果真没有让我失望 如此伤感的歌 

[ 此帖被armani在2008-01-02 22:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-02 02:30 | [楼 主]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

听起来还不错哈
顶端 Posted: 2008-01-02 21:57 | [1 楼]
mc.uu

家族: 裴你等待琪迹
发贴: 1604
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

香草的天空,花火也都还不错哈~~
顶端 Posted: 2008-01-03 12:14 | [2 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ outline /'aut-lain/ n. 轮廓,提纲,概要;vt. 画出轮廓,概括 ]

Quote:
引用第2楼mc.uu于2008-01-03 12:14发表的 :
香草的天空,花火也都还不错哈~~

是不错  但是更喜欢这首 歌词也很好
顶端 Posted: 2008-01-03 12:18 | [3 楼]
mc.uu

家族: 裴你等待琪迹
发贴: 1604
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

Quote:
引用第3楼armani于2008-01-03 12:18发表的  :

是不错  但是更喜欢这首 歌词也很好

我也喜欢~~~~~要是声音再独特点就好了~~~~
顶端 Posted: 2008-01-03 12:25 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011777(s) query 5, Time now is:05-05 19:26, Gzip enabled