我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 反正没人了,发泄一下~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柚子

发贴: 265
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-03-15

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

反正没人了,发泄一下~~

本帖被 寂地 执行锁定操作(2008-01-17)
前天练魔兽,SQ39了,在阿拉希高地做任务,正在杀怪的时候,旁边来了个38级人类盗贼看着我,我没管他,我不随便惹别人,也不擅长PVP,我想反正他是看着的也没有动我,可是等我杀完怪,他跑到我身边开始杀我,结果技不如人,最后我们都剩5%血的时候,他把我杀了,我那个气啊,复活后,我想继续做任务,就往激流堡跑,谁知道路上遇到34的德莱尼再杀一个32的FS ,我还没跑到跟前,fs死了,突然那个dz窜出来,和德莱尼一起杀我,我就跑啊,他们穷追不舍,幸好圣骑天赋上比他们跑得快,最后跑到一个到处都是落锤卫兵的地方,我停了下来,那只有个32的LM法师在A怪,我没想动他,他又没惹我,结果DZ潜行上来打我,法师也跑来帮他,我又死一次,他们还守我尸,我真的火了,也急了!
男朋友看我生气了,从沙塔斯赶回来,赶到高地,潜行后跟在我旁边,那三个LM不知进退的又跑过来杀我,我开了个盾站在那不动,结果可想而知他们被秒了!我回落锤镇交任务,男朋友继续潜行,他们复活后,又秒了一次,他们就不敢在复活了,就这样他们被连续杀了三次后,两个下线了,一个跑到湿地去了,我在刷副本,没空去杀他,刷完副本他也下线了
这会儿我的心情才好那么一点点,反正我记住他们了,以后见一次杀一次,谁叫他们惹我的
人不犯我我不犯人,哈哈哈哈

[ 此帖被柚子在2008-01-02 17:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(寂地) 安慰一下,再接再厉啊~
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 01:30 | [楼 主]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

顺便说明一下,我用了一张新手卡开了个LM的号查他们的位置,哈哈哈哈
    感觉很不错  
    顶端 Posted: 2008-01-02 01:34 | [1 楼]
    水原

发贴: 1495
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lavatory /'lævətəri/ n. 厕所,盥洗室 ]

次仇不报非君子
    支持。。。
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:06 | [2 楼]
    水原

发贴: 1495
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

原来是mm
    呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:06 | [3 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

你就这么确定现在没有人吗??

话说女的打山口山就是幸福啊
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:16 | [4 楼]
    哈哈少爷

发贴: 1008
    浮云: 1216
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

苦海无边回头是岸,不要打WOW了^跟我打DOTA吧
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:19 | [5 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

有打梦幻西游的吗
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:24 | [6 楼]
    依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 12943
    浮云: 1345
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

以前我在JJG被BL的60DZ守尸也是如此的郁闷,可惜我就没个玩WOW的NPY
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:26 | [7 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

Quote:
    引用第4楼951353cdg0于2008-01-02 02:16发表的  :
          你就这么确定现在没有人吗??

话说女的打山口山就是幸福啊

人不多,不会有人说我小气啊,呵呵,感觉自己有点小心眼呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:26 | [8 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

Quote:
    引用第6楼活动仔乙于2008-01-02 02:24发表的  :
    有打梦幻西游的吗

没有,不会
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:27 | [9 楼]
    sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12599
    浮云: 2524
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ resolute /'rezəlju:t/ a. 坚决的,果断的 ]

Quote:
    引用第5楼哈哈少爷于2008-01-02 02:19发表的  :

打啥DOTA哦,跟我打真三去!
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:29 | [10 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circuit /'sə:kit/ n. 线路,电路,一圈,周线,巡回,巡行 ]

Quote:
    引用第10楼sinkangel于2008-01-02 02:29发表的  :

打啥DOTA哦,跟我打真三去!

真三是什么?真三国无双?
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:31 | [11 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

Quote:
    引用第5楼哈哈少爷于2008-01-02 02:19发表的  :

学过,被教我的师傅骂个狗血喷头,说我还是别打了呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:34 | [12 楼]
    白菜战士

发贴: 1454
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

还是不要乱惹女人啊!
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:40 | [13 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ personal /'pə:sənl/ a. 个人的,私人的,本人的,身体的,容貌n. 的 ]

晕 同学的ID 编辑掉.
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:46 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.023354(s) query 5, Time now is:05-08 22:35, Gzip enabled