我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: WOW[屏蔽]上的10大BUG:术士、刷钱榜上有名 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

Quote:
引用第13楼凤翼天翔于2008-01-01 14:00发表的  :

热,治疗TT要打掉,还有一个缚地TT也要打,另一个TT忘了叫什么名字,MS不能打,以前SS单刷我只是跟进去然后看电影,完了分东西就可以了,爽啊

哦原来如此要留一个TT是吗???
反正我同学是最后把BOSS蓝耗完了。。。BOSS还满血
最后干脆自杀出来了
顶端 Posted: 2008-01-01 14:09 | [15 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

是啊,叫个什么霜新TT,打了直接暴6000血还是3000来着,有时我同学打不急,我就冰枪甩TT,打TT是我刷虚空的唯一职责
顶端 Posted: 2008-01-01 14:12 | [16 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yawn /jo:n/ n. 呵欠;vi. 打呵欠 ]

我们水了这一贴...
顶端 Posted: 2008-01-01 14:14 | [17 楼]
忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ this /ðis/ pron. 这,这个 ]

要水你水我才不水呢。。我是良民

顶端 Posted: 2008-01-01 14:43 | [18 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

我要个bug贼号 ....永久隐身...
顶端 Posted: 2008-01-01 17:27 | [19 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

Quote:
引用第19楼freezing于2008-01-01 17:27发表的  :
我要个bug贼号 ....永久隐身...

永久隐身不可能三...除非你隐身后不上线
顶端 Posted: 2008-01-01 19:54 | [20 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

Quote:
引用第13楼凤翼天翔于2008-01-01 14:00发表的  :

热,治疗TT要打掉,还有一个缚地TT也要打,另一个TT忘了叫什么名字,MS不能打,以前SS单刷我只是跟进去然后看电影,完了分东西就可以了,爽啊

想起来了,叫腐化新星TT
顶端 Posted: 2008-01-01 20:35 | [21 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

那个永久隐身的DZ太强了,不知道还现在还能不能一个人杀掉BOSS?
顶端 Posted: 2008-01-05 19:31 | [22 楼]
一彦

发贴: 228
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lipstick /'lipstik/ n. 口红 ]

前段时间打ZC的时候突然掉线 然后身上就有了战场准备的 BUFF  作用是使用任何技能不消耗兰 我是XD  变豹子平均6秒一个怪 后来下FB一不小心挂了 这个BUFF就消失了
顶端 Posted: 2008-01-06 11:42 | [23 楼]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ shiny /'aini/ a. 照耀闪烁的,发亮的,晴朗的 ]

我有两个bug号。。一个骑士有一个永久惩罚光环。除了惩罚光环还能再开一个光环,只有23级
还有一个猎人,有一个永久灵猴守护,除了这个还能开个别的守护,只有60级
顶端 Posted: 2008-01-06 18:35 | [24 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

我也想要个BUG
顶端 Posted: 2008-01-06 18:57 | [25 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

LR单刷才是王道啊
顶端 Posted: 2008-01-06 21:35 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.015465(s) query 5, Time now is:05-08 11:57, Gzip enabled