我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 07总结(近期) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
家族: 燕窝
发贴: 2018
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

07总结(近期)

本本出借了很久。
上个礼拜才重新回到我的手中。
很多经历,很多心情都没有记录。

07年最后一天了。
人,总该有所总结,有所感悟。
希望没人说装B,或者没人愿意说话。

是在多久开始。
习惯了那些清晨的街灯。
一如黄昏景色,灯光昏黄。
却在朦胧的雾气中,显得坚持。
习惯了朝八晚六的生活。
像上班族,早上下午同样疲惫。
在教研室对着很慢的网很卡的机子,借梦想麻痹。
习惯了在凌晨时分睡觉。
电视剧,看欧阳正华的新剧,期待G.A.新番。
串串与啤酒,偶尔是鱼丸和那些毫无营养的膨化食品。

最近饭局突兀地多了起来。
一直在吃,一直在喝。
全是火锅,蒸腾的水雾模糊了你我的脸,却敞开了彼此的心扉。
在吃吃喝喝中了解到自己的酒量、朋友和未来。
我是个不能喝酒的人,啤酒4瓶,白酒不沾。
朋友都是大大的好,我来不及感谢,不好意思说肉麻的话。
未来渐渐清晰,师兄告诉我有个偏远的地方等待着我们。

明年,班上的兄弟各奔东西。
我们在2008奥运年离开这个生活了4年的地方。
不能没有留恋,不能没有感伤。
我们一起学习,游戏,生活。
我们共同在青春的尾巴上,歌唱过,疯狂过,努力过,遗憾过。
所以,我们简单纯粹地彼此依恋与不舍。

大四了,除了离别还有各自的出路。
本人很幸运地,不用过分操心。
现实却很残忍地让其他人的生活来刺激我温软的神经。
他们中的多数为了生计奔波,寝食不定。
而自己可以心安理得、故作姿态地怨天尤人,仅仅是芝麻小事。
可耻。

鲁迅先生说过,我家gate前有两棵树。
一棵是枣树,另一棵也是枣树。
今年2007,明年2008。
2007是一年,2008也是一年。
你我的人生都不只两年。
但是我想,大家都只有一生。
好好把握!

[ 此帖被乔治·奥玛利在2007-12-31 23:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth) 期待2008更美好
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 23:02 | [楼 主]
    大隐隐于川

发贴: 276
    浮云: 1103
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

你我的人生都不只两年。
    但是我想,大家都只有一生。
    好好把握!
    顶端 Posted: 2007-12-31 23:28 | [1 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

串串与啤酒~~~~~我喜欢
    顶端 Posted: 2008-01-01 16:11 | [2 楼]
    凝聚

发贴: 1390
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ wonder /'wΛndə/ n. 惊异,惊奇,奇事,奇迹;v. 想知道,对…感到疑惑,(对…)感到惊讶 ]

lz文笔不错!很真实,让人不禁感慨万千啊!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-01 17:17 | [3 楼]
    千里清秋

发贴: 593
    浮云: 1524
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

Quote:
    引用第1楼大隐隐于川于2007-12-31 23:28发表的  :
    你我的人生都不只两年。
    .......

同感哈 我也觉得这段最有意味
    顶端 Posted: 2008-01-01 18:50 | [4 楼]
    乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
    家族: 燕窝
    发贴: 2018
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

Quote:
    引用第2楼夏日麽麽茶于2008-01-01 16:11发表的  :
    串串与啤酒~~~~~我喜欢

呵呵 女生少喝点酒好。。。
    串串啊
    很少去西施那里 不过确实不错
    更多时间在光顾楼下大妈的手提
    顶端 Posted: 2008-01-01 19:55 | [5 楼]
    赌侠

头衔: 找到年轻感觉
    家族: 贫民窟
    发贴: 29319
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ reminder /ri'maində/ n. 提醒物,纪念品,暗示,提示 ]

最后一段比较好
    顶端 Posted: 2008-01-01 22:44 | [6 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

貌视我的08也是一年
    顶端 Posted: 2008-01-01 22:46 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017622(s) query 5, Time now is:05-05 10:09, Gzip enabled