我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
英雄本色

发贴: 175
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:56 | [15 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:56 | [16 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:56 | [17 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:57 | [18 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:57 | [19 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:57 | [20 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:58 | [21 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:58 | [22 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ request /ri'kwest/ n. & vt. 请求,需要 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:58 | [23 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:59 | [24 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:59 | [25 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pure /pjuə/ a. 纯粹的,纯净的,纯洁的,无邪的,贞洁的,完全的,彻底的 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:59 | [26 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 23:00 | [27 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 23:00 | [28 楼]
英雄本色

在线等级:

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

呵呵,不错吧!
顶端 Posted: 2007-12-31 23:01 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013051(s) query 5, Time now is:04-27 19:37, Gzip enabled