我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
本页主题: 迎新年,送浮云!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

祝CS区越来越红火,越办越好
我的最爱:CS
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢大家的支持
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [30 楼]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

天天cs,有益身心健康
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 说得好,也祝你天天健康
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [31 楼]
    阿来5091

发贴: 387
    浮云: 1255
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

CS:虚拟世界尽显英雄本色!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [32 楼]
    endeavor

家族: 丢丢
    发贴: 693
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ versus /'və:səs/ prep. (诉讼、竞赛等中)…对…,与…相对(比) ]

祝Counter-Strike专区 越办越好啊
    以后会和室友多多光顾的啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢大家的支持,希望能有更多的人参与到CS区来
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [33 楼]
    xiah

家族: KOP★红军魂
    发贴: 457
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

祝愿CS板块越办愈好 !可以的话,希望自己以后不用在自己电脑上继续单机游戏了!  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 可以去网吧,也可以在寝室里上外网打,很多人都在寝 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [34 楼]
    dzz

发贴: 1403
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

用刀划啊划 , 划死丫的
    祝愿CS越来越火
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [35 楼]
    警察故事

发贴: 732
    浮云: 1049
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-07

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

希望不头晕
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(phoenixyy) ..........习惯成自然
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [36 楼]
    jingc

发贴: 187
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

祝大家新年快乐啊,
    希望在新的一年里,CS板块越办越好啊,同是新的一年里我也会多多关注CS板块
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢你对CS区的支持
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:28 | [37 楼]
    yunyu

发贴: 711
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ recent /'ri:snt/ a最近的,近来的,近代的 ]

祝CS区人气旺,起大家都来玩CS .雄起!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢大家对CS区的支持
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:29 | [38 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ friday /'fraidi/ a. 星期五 ]

我本人从不打游戏,不过呢?希望它给喜欢通过此方式来缓解疲劳的蝈蝈更多方便,同时也希望其越办越好,学习娱乐两不误!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢大家对CS区的支持,希望我在新的一年里能不误了 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:29 | [39 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    家族: YD一族
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

祝CS区越来越红火 越来越多MM参与CS  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(phoenixyy) 谢谢大家对CS区的支持
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:29 | [40 楼]
    tianyu

发贴: 4973
    浮云: 1867
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

越办越红火  更多美女加近来
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:29 | [41 楼]
    freespace

家族: 飞跃重洋
    发贴: 3180
    浮云: 1537
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

祝CS区越办越火  玩得人越来越多哈!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:29 | [42 楼]
    mm434

发贴: 394
    浮云: 1137
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

新的一年大家多多支持哦呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:30 | [43 楼]
    cx-su

发贴: 995
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

永远支持哈
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 19:30 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.012302(s) query 5, Time now is:05-04 05:27, Gzip enabled