我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

新年快乐

这么快,就要到2008了。
今天天气真好,暖暖的,让人也变得懒洋洋的。昨天咬牙切齿地对CM说,2007年12月31日和2008年1月1日就让我死在自习室里吧!我要通宵上两天自习。

结果早上9点过起来。磨磨蹭蹭到10点去自习。
要知道,在这么温馨的日子里,很容易让人想些东西。怀念我亲爱的朋友们。于是就坐在打开的随机信号课本前发了一个多小时的短信,跟好久未联系的朋友发问候短信。
11点,不早了。要吃饭了。。。

吃饭的时候跟CM和彭同学走丢了……于是一个人回去。决定在校园里转转再去二教自习。
第一次发现阳光下的校园这么好看……
第一次开始喜欢这里……
结果越走越远,发现竟是在回寝室的路上。

即将回到RX,碰到师傅ZB和徒弟ZL。被俩人拉去四教自习。雄赳赳气昂昂。来到四教旁……我提议去第五大道逛逛,表浪费这么好的太阳,三个人掷硬币决定~~~硬币立在地上就进四教自习……

虽说勉强在四教坐了2个小时,几乎是睡死过去的……于是我们就去第五大道逛……晒太阳……
还是那句话,今天天气真好……

现在就我一个人在寝室吖,她们都出去忙了,寝室头好冷……就我一盏小台灯一台小电脑陪我过剩下的几个小时------2007年。。。

走吧走吧。把我所有的懒惰都带走吧……

2008,就是全新的一天,但愿绝望与无奈远走高飞。
祝愿各位新年快乐。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth) 新年快乐
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 18:30 | [楼 主]
    欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
    家族: 单身贵族
    发贴: 2332
    浮云: 1296
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

也祝lz新年快乐
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:32 | [1 楼]
    小嘟嘟熊

发贴: 919
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

谢谢LZ 了!!好早的祝福啊!!1
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:33 | [2 楼]
    pest

头衔: 秋心
    家族: YD一族
    发贴: 1858
    浮云: 462
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

新年快乐哈~
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:35 | [3 楼]
    千里清秋

发贴: 593
    浮云: 1524
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ innocent /'inəsnt/ a. 清白的,无罪的,幼稚的,单纯的,没有恶意的 ]

thank u . u,too.
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:39 | [4 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    家族: 东北一家人
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

帮楼主配个音乐哈
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:39 | [5 楼]
    k哥

家族: 物电学子快快快
    发贴: 1109
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-21

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

HAPPY NEW YEAR
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:45 | [6 楼]
    大隐隐于川

发贴: 276
    浮云: 1103
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ respect /ris'pekt/ n. 尊敬,尊重,关心,重视,方面,(pl.)敬意,问候;vt. 尊敬,尊重,考虑,重视 ]

2008,期待你给我们大家带来好运,给我们国家带来好运!
    顶端 Posted: 2007-12-31 19:07 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015579(s) query 5, Time now is:05-05 07:27, Gzip enabled