我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求个PSP的机战(不是现在那些高达XXX) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

求个PSP的机战(不是现在那些高达XXX)

求个PSP的机战(不是现在那些高达XXX)  感觉还是机战好玩  不过貌似网上的容易死机  不知道 现在有没有 OK的了??
顶端 Posted: 2007-12-31 17:32 | [楼 主]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

以前有一个机战MX,结果被我删了,和PS上的没什么不同啊  
顶端 Posted: 2007-12-31 19:40 | [1 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

Quote:
引用第0楼奶昔vc于2007-12-31 17:32发表的 求个PSP的机战(不是现在那些高达XXX) :
求个PSP的机战(不是现在那些高达XXX)  感觉还是机战好玩  不过貌似网上的容易死机  不知道 现在有没有 OK的了??

蝈蝈说容易死机是不是系统的原因啊,除了汉化和RIP,没理由有人对ISO做什么手脚啊
顶端 Posted: 2007-12-31 19:47 | [2 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tailor /'teilə/ n. 裁缝;vt. 缝制,裁剪 ]

Quote:
引用第1楼自由高达于2007-12-31 19:40发表的  :

就是你说的那个MX.....以前下来以后貌似是不能存档 还是进入战斗死机啊...貌似很久以前的事情了
顶端 Posted: 2007-12-31 20:09 | [3 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

我也觉得机战好玩,OG
顶端 Posted: 2007-12-31 20:11 | [4 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

Quote:
引用第1楼自由高达于2007-12-31 19:40发表的  :

就是你说的那个MX.....以前下来以后貌似是不能存档 还是进入战斗死机啊...貌似很久以前的事情了
顶端 Posted: 2007-12-31 20:13 | [5 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blood /blΛd/ n. 血,血液,血统,出身 ]

Quote:
引用第5楼奶昔vc于2007-12-31 20:13发表的  :

PSP上除了这个机战还有别的吗?
现在在下这个游戏,LZ要的话明天上传哈
顶端 Posted: 2007-12-31 22:27 | [6 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

Quote:
引用第4楼xuer于2007-12-31 20:11发表的  :
我也觉得机战好玩,OG

机战还是相当不错的,可惜看不懂日文,剧情方面就直接无视了......
顶端 Posted: 2007-12-31 22:28 | [7 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ than /ðæn, ðən/ conj. 比 ]

Quote:
引用第6楼自由高达于2007-12-31 22:27发表的  :

PSP上除了这个机战还有别的吗?
现在在下这个游戏,LZ要的话明天上传哈

在下???要是能玩的话,麻烦上传吧  多谢你啦  我找了N久 都么有啊
顶端 Posted: 2007-12-31 23:15 | [8 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

Quote:
引用第8楼奶昔vc于2007-12-31 23:15发表的  :

在下???要是能玩的话,麻烦上传吧  多谢你啦  我找了N久 都么有啊

应该能玩,里面有一个补丁,要考到专gate的文件夹哈!马上就传,不过好像不是完整版,可能被RIP掉一些CG
顶端 Posted: 2008-01-01 14:03 | [9 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

传完了哈
顶端 Posted: 2008-01-01 14:45 | [10 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第6楼自由高达于2008-01-01 14:45发表的  :
传完了哈

多谢多谢
顶端 Posted: 2008-01-02 15:26 | [11 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

MX完整版ISO正好删掉。。。LZ的RP不大行啊
完整版有1.2G如果遇到不是1.2G的通通是阉割版,要不就总会出一些问题
顶端 Posted: 2008-01-05 14:44 | [12 楼]
wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ priest /pri:st/ n. 教士,教父 ]

Quote:
引用第12楼何老四在地球于2008-01-05 14:44发表的 :
MX完整版ISO正好删掉。。。LZ的RP不大行啊
完整版有1.2G如果遇到不是1.2G的通通是阉割版,要不就总会出一些问题

确实如此……不过有的1.2G的好像也有问题,那个USERDATA的文件的引导位置好像要改成27才行
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [13 楼]
自由高达

在线等级:

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

已经上传了完整版的了
顶端 Posted: 2008-01-05 17:01 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.020842(s) query 5, Time now is:04-20 13:07, Gzip enabled