我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 别了,我的2007! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

别了,我的2007!

别了,我的2007! 这一年就要过去了,昨天晚上宿舍同学问我如果能回去我会怎样,我告诉她说我不想再回去了。生活没有彩排,凡事只一次,这就是我的生活态度。所以,我总是珍惜当下、享受今天。偶尔露脸的太阳、偶然飘来的笛声、习以为常的忙碌......来者不拒,在平凡中发现不平凡的东西,在平凡中寻找生活的感动。
      谢谢,我的2007!年华有限但风月无边,翻开今年的日记,我在字里行间循往日的踪迹,或得志、或失意,认清一些人的面目、看清一些事的本质需要代价,生活的代价,成长的代价。我不后悔。这一年,被人忽悠过、被人欺骗过......冷漠的人,谢谢你们曾给过我打击,让我变得更有理智、更有斗志!
      再见,我的2007!请不必为我担忧,我已收拾好心情、整理好行囊,迎接新的成长,虽然你就快要离我而去了。许久前背过的一首诗忽然浮上心头,就以理查德.亨利.斯托达德《the flight of youth》(青春飞逝)中我最喜欢的那一段来告别我精彩的2007吧!

we are stronger, and are better, 我们变得日益刚强、更臻完美,
under manhood’s sterner reign; 在严峻的成年生活驱使下;
still we feel that something sweet 可是依然感到甜美的情感,
following youth, with flying feet, 已随着青春飞逝,
and will never come again. 不再返回。

[ 此帖被千里清秋在2007-12-30 13:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(vidy1019) 鼓励一下
  • 顶端 Posted: 2007-12-30 11:28 | [楼 主]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

生命是可悲的,因为它不能重来
    生命是可喜的,因为它不需要重来

记得过去 放眼未来
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:32 | [1 楼]
    hcn

发贴: 1312
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ exhaustive /ig'zo:stiv/ a. 彻底的,完全的 ]

好感伤,是啊,要过去了
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:36 | [2 楼]
    小嘟嘟熊

发贴: 919
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

恩,就是要珍惜当下的嘛!!!
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:39 | [3 楼]
    美丽的日子

发贴: 254
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

的确  逝去的时光不再回  just let it go
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:40 | [4 楼]
    chainiao

头衔: 越来越牛比
    家族: 东北一家人
    发贴: 2482
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

时间是抓不住的 抓的住的只有回忆
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:41 | [5 楼]
    wsnn

发贴: 259
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ knock /nok/ v. 敲,打,碰撞;n. 敲击(声) ]

不错哦 2007让楼主成长了很多 受伤也比一事无成的好
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:45 | [6 楼]
    zachary

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1897
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

阿弥陀佛~~人生之大幸,在于拥有回忆,人生只大不幸,也在于拥有有回忆,其间酸甜,还是施主自己体会吧
    顶端 Posted: 2007-12-30 12:43 | [7 楼]
    520apple

家族: 飞跃重洋
    发贴: 2109
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

2007,我依然失败……
    顶端 Posted: 2007-12-30 13:18 | [8 楼]
    痘痘猪

发贴: 494
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

同时要想到,来了,我的2008!
    顶端 Posted: 2007-12-30 14:18 | [9 楼]
    legion211

发贴: 1845
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

Quote:
    引用第4楼美丽的日子于2007-12-30 11:40发表的  :
    的确  逝去的时光不再回  just let it go

比较喜欢"just let it go"了,再送LZ一句:"Who cares?"走别人的路,让别人无路可走。。。加油!
    顶端 Posted: 2007-12-30 19:14 | [10 楼]
    water天马

发贴: 771
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-14

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

感伤中 LZ很有才 高考作文满粉吧
    顶端 Posted: 2007-12-30 19:18 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.010645(s) query 5, Time now is:05-05 07:23, Gzip enabled