我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 迎元旦!迎新年!TVG区过节送大礼活动之第二波—游戏与我不得不说的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

迎元旦!迎新年!TVG区过节送大礼活动之第二波—游戏与我不得不说的故事

本帖被 血色牛奶 执行锁定操作(2008-01-03)
    旧的一年马上就要过去了,新的一年即将到来。在这过去的一年里,身为一个游戏爱好者,你一定有一段特殊的经历,可以是快乐的,悲伤的,失望的等等,现在动起你的手,把这段刻骨铭心的记忆写下来,与大家分享一下!
  禁止纯灌水!不得少于50字,图文并茂者有额外奖励!
截止时间为1月2号晚10点,希望大家踊跃参与,奖励多多。

[ 此帖被血色牛奶在2007-12-30 10:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 10:27 | [楼 主]
liudong

发贴: 352
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

本人不能算大游戏玩家,因为我一般只在风中玩玩小游戏,嘿嘿,还挺好玩的呢
    比如啦,这几天一直在玩“[屏蔽]战士”,这个游戏有点像我以前玩的小乌龟冒险之类的幻想游戏,不过更简单些,画片感还是可以的,就是到了第三关就打不过去了,不是本人技术有限,实在是他太卡勒。哎…………郁闷类…………
    本人打这个游戏的最高纪录就是第三关的BOSS,就是下面这个图画的那只怪鸟,有点像沙罗曼蛇里的终极BOSS,哈哈
    大学生活其实真的挺无聊的,天天窝起,你说,除了能打点游戏还能干吗呢?嘿嘿…………
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(血色牛奶) 节日快乐o(∩_∩)o...!
  • 顶端 Posted: 2007-12-30 14:51 | [1 楼]
    liudong

发贴: 352
    浮云: 1287
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

大家,新年好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:9(血色牛奶) 补发
  • 顶端 Posted: 2007-12-31 11:37 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.010056(s) query 6, Time now is:04-29 18:00, Gzip enabled