我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 推荐胡彦斌的Waiting for you仅以此歌纪念青涩的高中时代 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ instruction /in'strΛkən/ n. 教育,指导,(pl.)指示,说明 ]

推荐胡彦斌的Waiting for you仅以此歌纪念青涩的高中时代

点击下载
胡彦斌在这首歌里稍显青涩,却多了一丝纯真,一丝感动
每次听这首歌总会想起高中时代--那个青涩.疯狂.纯真的时代,那个在拐角处静静的等待然后装作若无其事的招呼,为一次对视而脸红.为一片落叶而伤感的时代,还记得同桌唱着这首歌时的泪水,还记得你笑着对我说我们还是好朋友时红着的眼睛,还记得大家分别时纷飞的祝福
最后仅以此歌纪念青涩的高中时代,附上歌词
Waiting for you
金色的舞鞋 伴着音乐
BABY你的眼睛是一弯深邃的湖水
哦 忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边 谁知一睁眼就不见
WAITING FOR YOU  I'M WAITING FOR YOU
WAITING FOR YOU  KISS ME AT THE NIGHT
为何你CINDERELLA 留给我一望无际的思念
WAITING FOR YOU  I'M WAITING FOR YOU
WAITING FOR YOU  COME HERE TO MY DREAM
牵着你 不断旋转 一直到黑发变成了银线
WAITING FOR YOU WAITING FOR YOU 直到永远
哦 忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边 谁知一睁眼就不见
WAITING FOR YOU  KISS ME AT THE NIGHT
WAITING FOR YOU
WAITING FOR YOU  WAITING FOR YOU
WAITING FOR YOU  COME HERE TO MY DREAM
牵着你 不断旋转 一直到黑发变成了银线
WAITING FOR YOU  WAITING FOR YOU
顶端 Posted: 2007-12-30 10:04 | [楼 主]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

快要回的不啊?其实我喜欢这首歌,
顶端 Posted: 2007-12-30 10:18 | [1 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

高中只剩下记忆而已
顶端 Posted: 2007-12-30 10:24 | [2 楼]
carefree

家族: 物电学子快快快
发贴: 164
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

胡彦斌的很多歌都很不错
尤其感觉11月出的新专集尤其经典
我感觉达到了他出道以来的一个新高啊
婚礼进行曲
潇湘雨
音乐让我说爱你
男人歌
诀别诗。。。。。
太好听的一张专集了

PS:我不是有意挖矿的完全抒发心情斑竹千万没扣我分哈 谢谢
顶端 Posted: 2008-01-09 21:31 | [3 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

我也很喜欢

K出来效果应该很好
顶端 Posted: 2008-01-09 21:33 | [4 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

惨了  跟着挖
顶端 Posted: 2008-01-09 21:34 | [5 楼]
coolkiss

发贴: 656
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ inclination /inkli'neiən/ n. 爱好,倾向,倾斜 ]

邦定  老了点 
顶端 Posted: 2008-01-09 21:41 | [6 楼]
做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

呵呵,不错,不知道哪个在WAITING FOR ME……      
顶端 Posted: 2008-01-09 21:41 | [7 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ graceful /'greisful/ a. 优美的,优雅的,得体的,适度的 ]

Quote:
引用第4楼takemeon于2008-01-09 21:33发表的  :
我也很喜欢

K出来效果应该很好

我高中就经常K这首歌
顶端 Posted: 2008-01-09 22:14 | [8 楼]
江南绛珠子

家族: SOSO
发贴: 397
浮云: 857
在线等级:
最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

超时空爱情 也很好听的嘛!
我喜欢的……
顶端 Posted: 2008-01-09 22:26 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016571(s) query 5, Time now is:05-06 01:57, Gzip enabled