我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 科大有多少人玩EVE? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

好游戏,不过难玩......不适合大众.......
顶端 Posted: 2008-04-28 23:04 | [15 楼]
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

Quote:
引用第15楼我是李卿于2008-04-28 23:04发表的  :
好游戏,不过难玩......不适合大众.......

我怎么不觉得难呢.......
顶端 Posted: 2008-05-03 19:13 | [16 楼]
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

Quote:
引用第14楼rool于2008-04-28 22:57发表的  :

我也想玩啊,,,

想玩的话可以游戏里面找我,我的名字叫飞翔的牙膏,科大我知道还有2个人玩,大家一起玩才有意思
PS:我现在用的是同学的内网帐号
顶端 Posted: 2008-05-03 19:15 | [17 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

以前玩过 小玩了下就没怎么玩了 感觉完全是在浪费时间
任务十分重复 然后就是在地图间跳来跳去 场景很空 就是一些地方有些石头 还有些空间站什么的 3D模型都很一般
对太空题材有兴趣的还不如去玩 家园系列这样的单机游戏 虽然比较古董了
顶端 Posted: 2008-05-30 12:42 | [18 楼]
madcat.

发贴: 30
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-04

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

Quote:
引用第18楼madcat于2008-05-30 12:42发表的  :
以前玩过 小玩了下就没怎么玩了 感觉完全是在浪费时间
任务十分重复 然后就是在地图间跳来跳去 场景很空 就是一些地方有些石头 还有些空间站什么的 3D模型都很一般
对太空题材有兴趣的还不如去玩 家园系列这样的单机游戏 虽然比较古董了

EVE又被你BS惨了
顶端 Posted: 2008-05-30 13:16 | [19 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

对网络游戏没有什么兴趣
顶端 Posted: 2008-05-30 13:17 | [20 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ automate /'o:təmeit/ vt. 使自动化 ]

EVE是什么?  
顶端 Posted: 2008-05-30 13:19 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015824(s) query 5, Time now is:03-29 22:51, Gzip enabled