我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 80后的玩家们,都来说说你的实况回忆录! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

80后的玩家们,都来说说你的实况回忆录!

Quote:
一位80后玩家的实况回忆录!

ID:wnfx2000

2007年12月1号,是我的实况生涯五周年之际,特此写一篇实况回忆录,纪念于此!
  初二那年,我家对面开了一家网吧,不太模糊记得应该只有五台电脑,而且是没有网线..只有局域网大家搞红警,那时候没有钱,整天人家背后面看人家玩这个东东....当然是另有一个目的,因为我不会进游戏,当时我以清晰记得,我是记选项第几个,第几个才能进游戏的....当然是在那时候在那家网吧,发现了足球游戏--FIFA(不知道是哪代FIFA),在当时看来是多么的真实,(对于当时的街机那足球游戏来说,那时候玩街机的足球,因为不是中文的,我当时总把里面那个啊根停的长头发,当作巴蒂,进球是那么振奋,因为他当时是我的足球偶像...)于是日日夜夜那天我能玩这个FIFA,,,介于我当时我没有钱,一个小时三块钱,对于我当时这个屁孩来说是多么贵,终于有了那一天,赞够了三块钱...还记得叫别人帮我进的这个游戏,选的啊根停,被电脑7比1....不过那个进不是足够兴奋许久.....过不了许久,那家网吧没有掉了.......当然后来再几年再也没有接触过这个足球游戏了......
    后来几年,依然奋斗在街机上那款足球游戏......到了高中时候,很少玩游戏了,学校是封闭的....很快,高考未能如愿...2002年那年我去高复...一星期只放半天假,,,,那年很苦,,,不过那年我发现了终生难忘的足球游戏---实况,记得当时是我朋友带我进去的,当然,他不玩这个游戏的,是为了找他那朋友,令我奇怪的事,平时前面摆着卖报纸后面竟然藏着这么一个游戏小厅,里面放着三台PS机子,不过当时看来就像小爸王,不过令我更惊奇的事,三台竟然都玩着足球游戏,不知道为何当时一看,觉的比当年初二那个FIFA更加真实..从那时,几呼每天的晚自修11点后,去那家跟我朋友的朋友玩上几盘..整整会玩到凌晨二点到三点,早上总能玩上六点50起床,7点上早修,迟到三次,开除!!当然我记得我只迟到一次,,被罚了写了1000个字检讨书..当然未能阻止仍玩到凌晨二点左右...那时候,根本不是我那个朋友对手,他用中国总能把我搞到三个球以上,那时候总是惊奇发现他用ONE TWO,总是那么把整个防线搞掉,当然还有那个角球,头球是相当好进....(不过现在时间分析来看我那代实况叫WE2002,ONE TWO是禁用的,他头球总是那么好进,是他用了强移!!)他总不告诉这些操作方法!当然还记得,那年的圣诞节第二天,我那个实况朋友被学校开除,他迟到了.三次以上!!当然这个原因,后来的我,也很少去了那家PS店...又是一年的高考,还是未能如愿考上我自己好的学校..
    2003年上了一所温州大学,上大一的时候我仍念念不忘那款足球游戏...下学期的时候,在买的电脑的时候,发现实况,我惊奇发现在PC平台上竟然也有实况,当然我用50块钱买了D版实况足球7,当然是被杀猪,后来,才知道我的电脑竟然玩不了这款游戏,MX440显卡....当然,后来,我便关注这实况了,因为PC上,后为终于在百度里找到实况八,玩实况八的时候,开上低画面,然后掉桢,当然不是慢镜头,不过仍然高兴跟我同学对玩上几把,当然那时候我发现这个论坛,大二那年,我发现浩方里实况八竟然能联机,当然跟海南一个玩家联了一盘,我就彻底回归单机实况,延迟实在令人气愤..二年后,在网吧里忽然见到一个玩家在浩方奋斗着WE8,竟然不是很卡,于是我开始了WE8浩方联机之旅,现在毕业了,有时候会玩一下PES2008,当然与人对战,会更多乐趣..然而我依然奋斗在浩方上!!

看了别人的帖子,偶也来说下自己,
以前小时候都是玩电视PCGame插黄卡的那种,
最擅长的就是足球游戏了,
有一款被我称为“平面足球”的(就是视角是俯视的那个,可以低射和超远程吊射,在黄卡8位机上算好的足球游戏了。不知道还有没蝈蝈记得啊~),一堆人一块儿玩对战,谁输一个球就下场换人,因为只有两个手柄了~当时是玩遍同学无敌手啊~
有天下午(应该是初一下期吧,当时是夏天),自己实在是把他们屠的不行了,有个家伙说走,去玩PS。
我说PS是啥?
他说那个足球游戏好耍的多,去耍那个。
我说我没钱啊,
他说我请你了~其实就是因为输怕了,想换个我从没接触过的游戏[屏蔽]我啊~
去了以后,都选巴西,
日文的界面,
还是靠他帮选的~
90分钟打成2:2还是1:1忘了,反正第一次玩就第一场比赛进球了~
结果点球大战赢了~
从此展开了一场漫长的实况生涯~
从1代,到2代,到第一次能够把守gate员带出[屏蔽]的3代,到4、5、6、7、8、9、10到现在的11代,
主机也是去游戏厅里见证了从PS到PS2到现在自己用PC玩PS3、XBOX360这些次世代主机上同步的PES2008,
不知不觉耍了要10年了~
以前经常耍对战,
高中时和以前自己一块儿长大的同学打是无敌手,
不过和住现在6XX的那位高中同学没有对战过~
大一也是曾经创造过和同学出去玩一下午不输一场,只丢几个球的记录。

后来对战少了,
水平就掉了,
现在,
哎~
只能蹂电脑了~

蝈蝈们,也说说你们的实况之路?
顶端 Posted: 2007-12-28 23:47 | [楼 主]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

第一次打实况是在初三,好怀念阿
顶端 Posted: 2007-12-28 23:51 | [1 楼]
beto

发贴: 336
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

第一次打实况是在小学的时候吧……貌似是我哥哥带我去打的……  
顶端 Posted: 2007-12-28 23:53 | [2 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

实况3过来的,大学发现高手,打的比较HIGH
顶端 Posted: 2007-12-28 23:57 | [3 楼]
fanchaofc999

发贴: 2546
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

实况三日文版PS1,这是最久远的记忆,ONE TWO 那一代特别好用
顶端 Posted: 2007-12-28 23:58 | [4 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

上面置顶的帖子有个留名贴 和这个差不多
顶端 Posted: 2007-12-29 09:35 | [5 楼]
jordandong

发贴: 2788
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

第一次是高一,打得比较菜,那时候只晓得,我一个同学用中国队打得赢巴西队,觉得好凶哦。现在,水平上来了,觉得还是很正常的哈。
顶端 Posted: 2007-12-29 09:44 | [6 楼]
august

发贴: 528
浮云: 1463
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

第一次就是在高一,we2000.
顶端 Posted: 2007-12-29 20:08 | [7 楼]
august

发贴: 528
浮云: 1463
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ tide /taid/ n. 潮,潮汐,潮流,趋势 ]

第一次就是在高一,we2000.
顶端 Posted: 2007-12-29 20:08 | [8 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

从实况六起家
顶端 Posted: 2008-01-04 19:49 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.013950(s) query 5, Time now is:04-29 04:07, Gzip enabled