我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【处罚】【12.28】【ID:shining 】【情感区刷版】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

【处罚】【12.28】【ID:shining 】【情感区刷版】

本帖被 ganwen 执行加亮操作(2007-12-28)
该同学已经刷版了 有些被覆盖  扣除FY30
顶端 Posted: 2007-12-28 23:32 | [楼 主]
peterpingfu

发贴: 106
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

不是吧
我要 刷也 不再这里刷啊 。。。今天 好好 的 看哈 情感区
就叫刷版。。。。。有不有天理,难道这些不是让人看的
难道发表哈 自己的 看法就有错 !!!
顶端 Posted: 2007-12-28 23:39 | [1 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

Quote:
引用第1楼peterpingfu于2007-12-28 23:39发表的  :
不是吧
我要 刷也 不再这里刷啊 。。。今天 好好 的 看哈 情感区
就叫刷版。。。。。有不有天理,难道这些不是让人看的
难道发表哈 自己的 看法就有错 !!!

有些帖子这个同学根本就是看的标题就回复  有好多无意义回复  希望大家好好看下版规

情感区是用来表达感想的  但是有些同学完全是为FY而来  希望大家引以为戒
顶端 Posted: 2007-12-28 23:43 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015729(s) query 7, Time now is:03-29 21:21, Gzip enabled