我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 鸽群里的猫(原创连载) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ satellite /'sætəlait/ n. 沙丁鱼 ]

这个这个。。。

楼主加油
顶端 Posted: 2004-09-06 20:00 | [30 楼]
水波不兴

发贴: 67
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-03-13

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

兄弟们原谅我,今天实在没什么感觉。写了几百字就没了感觉了,再加上寝室里同学在看[屏蔽]……我也想去找点灵感哈:)
明天一定把第十章写出来。
顶端 Posted: 2004-09-06 21:07 | [31 楼]
麦子

社区建设奖
头衔: On The Road
发贴: 6066
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2013-08-22

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

050.gif 丫江郎才尽了,这篇文章太监了,大家不要围观了哈,散去散去......
顶端 Posted: 2004-09-06 21:18 | [32 楼]
水波不兴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

你丫想挨打了哇?当年我在xxxx混的时候,你丫还在哪儿耍哦:)
哈哈哈哈,上外网去了,估计你娃CS打输了。
顶端 Posted: 2004-09-06 22:08 | [33 楼]
天下大同

头衔: 木乃伊
发贴: 3053
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

楼主要负责哈
不要连载的太长
当然前提是要保证质量
顶端 Posted: 2004-09-06 22:19 | [34 楼]
水波不兴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

你们也不能怪我啊,思路跟情节都早就构思好了,你要我中途收手也收不下来的。
    这段时间打算学学法语,小说的章节名字大概会出现不少法语句子了,哈哈。
    下章预告:神秘男子露出了一角,竟然与方越、莫亦亦、纪冰冰、林安在大学本科时的一次神秘遭遇有关,而那次遭遇也导致了这几个人目前的各自生活……甚至包括了莫亦亦父母的离奇死亡。
顶端 Posted: 2004-09-07 12:49 | [35 楼]
麦子

社区建设奖
头衔: On The Road
发贴: 6066
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2013-08-22

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

QUOTE(水波不兴 @ 2004-09-07 12:49:38)
你们也不能怪我啊,思路跟情节都早就构思好了,你要我中途收手也收不下来的。
      这段时间打算学学法语,小说的章节名字大概会出现不少法语句子了,哈哈。
      下章预告:神秘男子露出了一角,竟然与方越、莫亦亦、纪冰冰、林安在大学本科时的一次神秘遭遇有关,而那次遭遇也导致了这几个人目前的各自生活……甚至包括了莫亦亦父母的离奇死亡。
[right][snapback]1188834[/snapback][/right]

我都已经忘求了前面的情节了 dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-07 16:59 | [36 楼]
天下大同

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

偶也是
顶端 Posted: 2004-09-07 17:56 | [37 楼]
xiaoyuer

发贴: 723
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

再不更新 偶也快忘记了
顶端 Posted: 2004-09-08 12:34 | [38 楼]
moffy

发贴: 306
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

幸好以前没看见这帖子~~
要不就要多被晾几天 ohmy.gif ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-09-09 09:00 | [39 楼]
*king*

发贴: 524
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

情节设计的很不错哦.喜欢.哈哈.里面的很多链接充分显示了作者的兴趣爱好之广.呵呵特别是那些英文,法文.佩服呵.
等我开始健身之后我也开工.哼.
顶端 Posted: 2004-09-09 12:47 | [40 楼]
水波不兴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

总算把第十章写出来了,我抓紧今天晚上在工作室把十一章写出来。
啊啊,我自己都爱上了我笔下的人物了!
顶端 Posted: 2004-09-09 18:49 | [41 楼]
水波不兴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

第十章         Inner Universe
  方越看着莫亦亦的身影消失在gate外,犹在痴痴发怔。
  小[屏蔽]大概是因为觉得偶像受惊而走是方越的责任,便对他分外地不客气起来,伸手一下子准确拿中了方越的手腕,手铐“咔哒”一声套在了方越的手腕上,又把手铐上紧了一扣。
方越只觉得手腕上一阵刺痛,咬牙却忍住没叫出来,一声不吭地跟着小[屏蔽]走了。
到了号子里,方越的手铐被除掉,手腕已经被勒出了两道已然发乌的血印。
他默不做声地自己在监室的一个角落坐下,也不理睬监室里的其他犯人,一个人心事重重发着呆。

“我的生活在哪里?”
“我的生活在别处。”
“我作一个黑客,追求的是什么?我不是拜技术主义者,也不是所谓民族主义的红客,我苦苦[屏蔽]、入侵是为了什么?”
“我所追求的只是真相,我宁愿痛苦也不愿失去我的清醒。所以我从来不会为了金钱去做伤天害理的事情。我一向以为我自己可以问心无愧,但为什么‘他’又回来找我了?难道当[屏蔽]情还没结束?”
“不!不要再发生了!代价已经太大了。如果‘他’真的还要来报复,就让他冲着我一个人来吧!”
方越只觉得脑袋上一阵钻心的刺痛,茫然抬起眼睛,看见了同室的一个犯人正拎着一只木拖鞋在他眼前晃动着,嘴里还不干不净地骂着什么。

莫亦亦把头靠在工作台前的转椅上,瞪着眼睛盯着工作室的天花板。
经过充分消毒的天花板上什么都没有,除了一片空白。
无数个夜里,她不正是独自在这样的一片空白中与各种各样的尸体打交道吗?
人世是混浊的,只有这里是干净的,因为这里除了自己,只有尸体。
尸体虽然发臭,虽然腐烂,它虽然丑,但却不恶。
说到丑恶,还有什么比得上赤裸裸的人性?
谁在夜里召唤我?谁想在夜里与我的灵魂交通?
我在这里到底是为了什么?为了与谁的灵魂交流?

Stand alone . . . Where was life when it had a meaning . . .
Stand alone . . . Nothing's real anymore and . . .
Angels and demons were circling above me
Cutting thorns and Milky Way
Don't know happiness from
Who knew it but couldn't give it

——《Inner Universe》菅野よう子
我已经失去了一切,我不能再失去他。
没有人是干净的,包括他,但是我不能失去他,我不会计较任何代价。
如果当年我是因为“那个人”而失去了我的父母,那么这次就让我来终结他,真正的终结他。

“冰冰,快来!”方越的脸在我的眼前笑得好温柔。
“冰冰,来,吃这个大的!”亦亦姐真的好有气质。
“冰冰,这件衣服喜欢吗?安姐送给你了!”林安姐似乎有花不光的钱。
为什么我总是被他们当作小妹妹?就像一只养在笼子里的小宠物?
我爱方越,所以我一定要成全他跟亦亦姐。
亦亦姐好有才华,亦亦姐好有气质,亦亦姐有我没有的高贵气质。
亦亦姐喜欢方越,所以我就只能作方越的小妹妹。
从五[屏蔽]就是这样,他们俩本来就是天生一对,而我只是可有可无的点缀。
但五[屏蔽]的那一天,亦亦姐的父母却莫名其妙地在自己的家里被活活地烧成了灰烬,死不见尸。而亦亦姐也从此走上了法医的道路,变得冷若冰霜,与方越分道扬镳了。
方越变得失落,消沉,开始堕落;我不能见他这样,所以我到了他的身边;但我知道,他只爱亦亦姐,不管我怎样对他,他都只爱亦亦姐。
是的,这次我害了他,我让他进了监狱,但我也是[屏蔽]的,因为那个幽灵又回来了!

我还没死,我永远不会死的,无论你们想怎样除掉我,我都会从地狱回来,夺走你们的一切的!
你们歧视我,你们轻视我,你们又嫉妒我,所以你们愚弄我,嘲笑我,最后还想杀了我。
但我没死,我没死。我化身幽灵,又回来了,你们都会悄无声息地被我消灭,我就是复仇的天使。
鸽群从校园的草地上惊起,一只可爱的猫儿从鸽群中跑过。
鸽群散去,草地上躺着的却是猫的尸体。
不会有肉体上的痛苦的,我要[屏蔽]的是你们的心灵,你们丑恶的心灵。
Calling, calling, for the place of knowing
There's more than what can be linked
Calling, calling now, never will I look away
For what life has left for me

——《Inner Universe》菅野よう子

顶端 Posted: 2004-09-09 18:50 | [42 楼]
天下大同

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

寒,果然想不起方越为什么被捕了
楼主是不是说纪冰冰是性格[屏蔽]着
顶端 Posted: 2004-09-09 20:27 | [43 楼]
水波不兴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

周末回家病了三天……上吐下泻……今天晚上还头晕得要死,今晚写不了了……
大家还是让这个帖子挂着吧……等我写完了再一起看好了。
虽然今天在家里找到了一些灵感:)
关键词……“高加索教会案”。
顶端 Posted: 2004-09-12 21:01 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014877(s) query 5, Time now is:05-02 19:08, Gzip enabled