我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 07年底,献给我怀念的重庆一中......(申精) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ especially /is'peəli/ ad. 特别,尤其,格外 ]

07年底,献给我怀念的重庆一中......(申精)

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2008-01-01)
          最近看见很多人在图区发了自己高中的图片. R1y{ CQEt  
N!' YLC.  
          一时间,异常怀念我的高中----重庆一中. t!_}Zg5  
Gs:u(Kq  
          她装载了我太多的记忆.美好的,痛苦的,高兴的,伤心的......当高考结束的那一刻,我忽然意识到,我再也不会在她的任何一间教室里面上课了,意识到我再也不需要睡在那个我睡了这么久的公寓里面了,意识到我再也不用报怨那里的食堂了.可是,那一刻,竟然变得悲伤起来...... ?v`;]HDZ.  
P,}Z:   
          阿鲁......... -{${<p[aVS  
          我一直这么称呼他,虽然他从来不知道我这么称呼他. ]'.O;V&Y  
          鲁善坤,重庆一中校长.个人认为他是一个极富魅力的人.记得当初中考志愿犹豫的时候他出现了...于是我坚定的要考一中. y1pHDSROJ1EET8tJsWGYirgnMBpTwXnTeuRO4HvIP82l1_NRZDjpvFTC2VV8XnUvDBqeYecBeYBEMTUU71kcgixbA.jpg +M"2M~n~  
MuN\JO/  
m,!?XV  
          这个是走进校gate就可以看到的校训.我不知道这个字写得好不好,可是,我是真诚的在第一次看见它的时候把它读成了"求知为真"直到那之后的半年多,我才真正知道它读"求知求真"... y1pHDSROJ1EET-p1MdryDgn1_blu7VXFH0CaF5sVOfoq5izFpwxylHjo8FmMMdU_VaRyfoVWgT6Q1GBuTVKi78DYA.jpg _po?3mPr`  
qU?%[J:mQa  
tW]}~&  
          小树林...... .'F;('o y  
          我们一致认为是修给学生谈情说爱的地方怪不得一中被称为"情中". y1pL_PHEoIADH3bsvbhM3WfrlAVJZ8uI6PvEuW326C0cf1dWL126LWSKh3JEnQWxOPyEVLoE8l5Z9I.jpg w72fQ  
8Aak)3F3  
/Z|  
          每次开同学会集合的地方.这是一颗奇特的树,什么季节种下,什么季节落叶什么季节发芽.看见过它翠嫩的新页,阳光照耀下如此美丽,如此脆弱.看见过它满树葱绿,生机勃勃.更看见过它黄叶翻飞.它的黄叶没有科大银杏的多,但是,叶子是这么美丽的落下,即使春天,也会感叹秋天的诗意.就是在这棵树的陪伴下,2班的同学一起挣扎过了高三...... y1pHDSROJ1EET_Mm89xv3bLxaxeLUkEXa8qagbCIcgjUioIBxPWsH3tKa63IVBa6t9cxOTzhygo_w458cusrRBy7Q.jpg U_N}r-  
o _Xoyc.I7  
Z$T/4JOU  
          呵呵,所有高三的记忆就在这个楼里了... &"JenxUp9Q  
        车师傅的小狗,第一次考综合,一诊二诊,怀玲姐姐,祝头,王中书,王小书,兴哥,肉JIJI,小雪姐.....高中最后一次元旦晚会,清北班,白丁,遥远,汤汤,毛毛,小猪,老板,仙子姐姐,猴子.......... XUnz}fJ J  
        我想,可能这些别人看起来是不会有感觉的.可是,我知道,现在我心里是什么. [PlC+N,  
y1pHDSROJ1EET_1oX7mdfl6RQUhG7FTsbOFcOzeHKd1i3NOoebh-8XKXNlPP-PsRhukaH9cMxT5A_F0-e2NbDNQhg.jpg -(7()U3,='  
B~/%U^   
          B"rnUt  

[ 此帖被小皮球在2007-12-28 20:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18(529621082) 校园不错,写得也可以,不过够不上精华,鼓励一下!
  • 顶端 Posted: 2007-12-28 19:24 | [楼 主]
    习之

发贴: 1489
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

一中04级的报到。学校真的很漂亮!
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:26 | [1 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

Quote:
    引用第40楼silkroad于2007-12-28 20:27发表的  : N]w-G0EK  
    重庆的学校有点历史的是不是都是这种葱葱郁郁的感觉        
    gU%mv:HQ  
    3中更郁郁葱葱
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:33 | [2 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

Quote:
    引用第47楼silkroad于2007-12-28 20:34发表的  : Q3 JuHF  
    我寝室的蝈蝈是育才中学  
    =?8FWJLk  
    要是他是04级的,应该还记得高一的军训,3个学校有点摩擦的。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:36 | [3 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

Quote:
    引用第11楼小皮球于2007-12-28 20:12发表的  : Y9Y&  
    U g]XU*  
    *Mr%r:CA>  
    个人认为是重庆最漂亮的
    EmR^!mq,*  
    421广场是我觉得最漂亮的,尤其是晚上! R g.2cR2  
    怀念。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:56 | [4 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

LZ怎么都不出来了呢?
    顶端 Posted: 2007-12-29 12:10 | [5 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

Quote:
    引用第86楼goodbyeelf于2007-12-30 20:49发表的  : /4n1, 91  
    你是在怀恋你的初恋吧  呵呵  0Jl2? g  
    你是大几的啊    大四的话    高中军训时你们还和我们吵架呢
    6fg]JTZ  
    我是大四的,还记得军训的。不过都过了6年了
    顶端 Posted: 2007-12-30 20:55 | [6 楼]
    习之

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

Quote:
    引用第107楼天空の城于2007-12-31 16:10发表的  : +vaqT9FqI  
    呵呵. 的却是不一般的高中啊..还有护城河...
     vdbw29n  
    什么护城河哦?一中水最多的地方就是那个荷花池了,没有河的。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-31 16:31 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.014656(s) query 6, Time now is:04-30 11:55, Gzip enabled