我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

寂寞如烟

身边的人说我走路的姿势是寂寞的,双手插在口袋里,眼睛盯着前面一处不可知的地方.朋友说我写字的时候才是真正寂寞的,眼睛里是忽明忽暗的色泽,姿势是一种完美的防御.其实当我抬头仰望天空的时候我才是真正寂寞的.可是我总是在只有一个人的时候才仰望天空.正如那个作家说的那样,你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候才最爱你.同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,才最寂寞!!!
        也许一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个的城市,走过一条又一条的街道,仰望一片又一片的天空,见证一场又一场的别离.生离死别都是别人的热闹,我有我自己的孤寂.
顶端 Posted: 2007-12-28 17:45 | [楼 主]
废才

家族: 单身贵族
发贴: 443
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

寂寞也是一种美~!我喜欢~!~
顶端 Posted: 2007-12-28 17:49 | [1 楼]
baby-sky

家族: YD一族
发贴: 1099
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,才最寂寞!!!
    真解
顶端 Posted: 2007-12-28 17:52 | [2 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

阿弥陀佛~~老衲认为:若人生不能体会寂寞,那便少了些许滋味...
顶端 Posted: 2007-12-28 17:54 | [3 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ afterward /'a:ftəwəd(z)/ ad. 以后,后来 ]

寂寞是留给你思考的时间
顶端 Posted: 2007-12-28 17:56 | [4 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

要学会享受寂寞
顶端 Posted: 2007-12-28 18:02 | [5 楼]
season

发贴: 789
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-26

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

寂寞是可以享受的,可惜以前我不知道
顶端 Posted: 2007-12-28 18:06 | [6 楼]
martina

发贴: 671
浮云: 352
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

有时候寂寞也是一种无形的美丽,看你怎么理解了;
顶端 Posted: 2007-12-28 19:07 | [7 楼]
vidy1119

发贴: 247
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-05

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

作为一个男人,有时候寂寞可以当作烟来品位
顶端 Posted: 2007-12-28 23:44 | [8 楼]
hattie

发贴: 1153
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

很多伤感的情绪都是因寂寞而产生
顶端 Posted: 2007-12-28 23:48 | [9 楼]
千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

寂寞,看几米的漫画最有体会了。不过楼主的寂寞,我也经常遇到哈
顶端 Posted: 2007-12-31 12:57 | [10 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ idiom /'idiəm/ n. 惯用语,成语,习语 ]

热闹是他们的,留给我的只有寂寞。
顶端 Posted: 2007-12-31 13:34 | [11 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

也是一种美吧
自己欣赏自己享受~~~~
顶端 Posted: 2008-01-01 18:04 | [12 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

自己对我自己说 你是寂寞的!
顶端 Posted: 2008-01-01 18:12 | [13 楼]
fshlyy

发贴: 107
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

繁华于我如浮云 寂寞同我影相随
顶端 Posted: 2008-01-01 18:51 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.021092(s) query 7, Time now is:05-05 05:49, Gzip enabled