我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 六过其gate而不入 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ allege /ə'led3/ vt. 断言,声称 ]

楼主定力太TM强了!
顶端 Posted: 2008-06-20 12:43 | [30 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
顶端 Posted: 2008-06-20 12:44 | [31 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

我只能说这样的声音应该宽容
顶端 Posted: 2008-06-20 12:44 | [32 楼]
寒浸玉

家族: Westlife Family
发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

不懂你想说什么,但我觉得物以类聚,楼主好像是来者不拒呀.感觉~~~~~~
怎么说呢,颓废.希望楼主不要生气.
顶端 Posted: 2008-06-20 12:53 | [33 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ betray /bi'trei/ vt. 出卖,背叛,暴露,泄露 ]

我现在还是个处男,也希望找个处女-------你就慢慢等吧,cn的数量会越来越少,不过,看过你的故事,如果是真的的话,很佩服你!
顶端 Posted: 2008-06-20 12:56 | [34 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

这个矿挖的真深啊
顶端 Posted: 2008-06-20 12:57 | [35 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

Quote:
引用第28楼yulai于2008-06-20 12:38发表的  :

汗,你居然挖矿了

我也不知道是怎么回事,它怎么被提前了
顶端 Posted: 2008-06-20 12:57 | [36 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

Quote:
引用第27楼小小兽于2008-06-20 12:34发表的  :
好几次在华联对面那个商务宾馆看到咱同一科大MM和不同男的在开房    

你该不是在跟踪吧?
顶端 Posted: 2008-06-20 12:58 | [37 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ afterward /'a:ftəwəd(z)/ ad. 以后,后来 ]

斑竹呢
挖矿了
顶端 Posted: 2008-06-20 13:00 | [38 楼]
书生

发贴: 80
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ mature /mə'tjuə/ a. 成熟的,理智的,慎重的;v. 成熟 ]

Quote:
引用第33楼寒浸玉于2008-06-20 12:53发表的  :
不懂你想说什么,但我觉得物以类聚,楼主好像是来者不拒呀.感觉~~~~~~
怎么说呢,颓废.希望楼主不要生气.

中间是有段时间颓废  但是只是一段时间
我一直想好好的
顶端 Posted: 2008-06-20 13:00 | [39 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ unable /'Λn'eibl/ a. 不能够的,没有办法的 ]

现在想在内网红的人有芙蓉姐姐的遗风啊,
顶端 Posted: 2008-06-20 13:02 | [40 楼]
书生

发贴: 80
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
引用第40楼扬鞭策马于2008-06-20 13:02发表的  :
现在想在内网红的人有芙蓉姐姐的遗风啊,

对于你这样的瓜货 我都懒得和你继续交流了
顶端 Posted: 2008-06-20 13:03 | [41 楼]
寒浸玉

发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

Quote:
引用第39楼书生于2008-06-20 13:00发表的  :

中间是有段时间颓废  但是只是一段时间
我一直想好好的

或许你真该想想男儿志在四方.这种感情的事不想就好了,而发生过的也没什么好说的了.
顶端 Posted: 2008-06-20 13:12 | [42 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025946(s) query 7, Time now is:04-20 02:14, Gzip enabled