我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 微机实验报告电子版 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xukd

发贴: 564
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

微机实验报告电子版

RT,明天之前要交了,上传一个。
附件: 微机实验指导书(07).rar (410 K) 下载次数:50

顶端 Posted: 2007-12-27 13:05 | [楼 主]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

谢谢  收了.....................
顶端 Posted: 2007-12-27 13:08 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

指导书我也有,需要的是写好的实验报告
顶端 Posted: 2007-12-27 13:08 | [2 楼]
鲁尼

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 220
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ border /'bo:də/ n. 边,边缘,边界,国界,边境;vi. 和…接界,与…接连,近似 ]

谢谢lz  可惜没思考题答案啊
顶端 Posted: 2007-12-27 13:09 | [3 楼]
herbo

发贴: 221
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2010-08-01

5come5帮你背单词 [ convenience /kən'vi:njəns/ n. 便利,方便 ]

谢谢啊 LZ真是大好人啊
顶起!!!
今天奋战一下午搞定之

与实验报告斗其乐无穷!!!
顶端 Posted: 2007-12-27 13:10 | [4 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

总共几个实验?
顶端 Posted: 2007-12-27 13:13 | [5 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ little /'litl/ a. 小的,不多的,不到几乎没有的;几乎没有,微少;v. 少到几乎没有,毫不 ]

我有试验报告,但是试验数据没得啊。。。
顶端 Posted: 2007-12-27 13:28 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.010724(s) query 5, Time now is:05-06 22:14, Gzip enabled