我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 全国计算机报名 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小精灵

头衔: 不抛弃,不放弃
家族: 考研俱乐部
发贴: 1911
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

我又想报了
顶端 Posted: 2008-01-01 14:37 | [15 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ eloquent /'eləkwənt/ a. 雄辩的,有口才的,有说服力的 ]

怎么是29号开始?我26号就网上报名了
顶端 Posted: 2008-01-01 14:38 | [16 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

谢谢提醒啊~
顶端 Posted: 2008-01-01 14:47 | [17 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ worship /'wə:ip/ n. & vt. 崇拜,崇敬 ]

(*^__^*) 嘻嘻……,这学期把[屏蔽]给过了
顶端 Posted: 2008-01-01 14:56 | [18 楼]
nirui

家族: 飞跃重洋
发贴: 842
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

谢谢!
请问有没有考[屏蔽]pc技术的同学啊?
我今年四月就要考了,找寻考友~~
顶端 Posted: 2008-01-14 14:07 | [19 楼]
micpad

家族: Arsenal.com
发贴: 142
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

我也使29号前就报了,没什么问题吧
顶端 Posted: 2008-01-14 21:34 | [20 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

报了四级 假期有的忙了
顶端 Posted: 2008-01-15 17:01 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.015190(s) query 5, Time now is:05-07 02:29, Gzip enabled