我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我是一片秋叶 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

我是一片秋叶

我是一片秋叶
          把对冬的企盼寄寓枝头的果实
       我是一片秋叶
          在萧索的秋风中怀念美好的春天 
       我是一片秋叶
          在成熟的季节怀想夏日的狂野
       我是一片秋叶
        所以,
        我最爱的,最珍惜的是眼前属于我的季节
        就象我珍爱生命中的现在一样!

叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?
             那么,我的离开又是为何呢?

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(水晶紫) 支持原创~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-26 23:26 | [楼 主]
    水晶紫

自信之戒
    头衔: 才过半年,人物皆非~~
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2739
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ bike /baik/ n. 自行车 ]

“叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?”喜欢这句,好有哲理性的问题  
    顶端 Posted: 2007-12-27 13:37 | [1 楼]
    legion211

发贴: 1845
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

Quote:
    引用第1楼水晶紫于2007-12-27 13:37发表的  :
    “叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?”喜欢这句,好有哲理性的问题  

同意个,MSLZ可以为了自己喜欢的人而“离开”吧。。。
    顶端 Posted: 2007-12-30 19:09 | [2 楼]
    youjianwei

发贴: 910
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

两者都有吧.
    顶端 Posted: 2007-12-30 21:32 | [3 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

比较的可以 值得观赏
    顶端 Posted: 2008-01-08 20:48 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015193(s) query 5, Time now is:04-28 05:39, Gzip enabled