我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 同学写的,大家来看看怎么样 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

omg!

发贴: 52
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ shortcoming /o:tkΛmiŋ/ n. 短处,缺点 ]

同学写的,大家来看看怎么样

这个世界,永远充满着不知所以的玩笑。或者欣喜,或者失望,或者痛苦,或者幸福。
或者,连自己都不知道。
可是,都是自己的。
自己可以做些什么,或者被记录,或者被遗忘。
可是,有时候,连遗忘都是一种奢求。
莫名其妙。
胡言乱语的结局,还是不知怎么布置这个眼睛的目光。
有时候太在乎自己,容易丢失一些东西。可是,一个人,不要对不起自己。因为,后悔这种东西,容易让人沉迷。
很想说什么,可是不知道。
或者我可以很好很好,或者我可以什么都不是。
让自己眼睛苦涩的并不是吹过来的风,而是自己流下的泪。干了,却还是咸咸的味道在眼睛黑白之间坚持。忍不住的时候揉一下,最后就是疼痛。
没有流过泪的人或许不知道。那是一种软弱的表现。
我已经不想要自己继续像个孩子。
长大了,就不哭了。
我可以说很多。可是太晚了。每个人都开始做自己的梦,自己把自己遗忘,那是自我的过错。所以,我睡着了。以为这样。
可是,我心里面,什么都没有留下。我说了很多很多。
我怕,听我说话的人不知道。我说了很多很多。
这个社会,人与人的交往,是很难的过程。记得阿司匹林里面的一句台词。一部电影。
可是,那不是社会的错不是别人的错,只是自己,不知道怎么好好的处理这件事情。
我承认。
我总是一错再错。
我忽略了太多。
后来,我知道,我只能做个小孩子。
可是,却不能再无忧无虑。
毕竟,这个要自己去做的事情,太多太多。
我不要太多,不要什么,或者,我只是想,我要的就是最好的。最好的,就是我得到的。
所以,我很满足很满足。满满的一心的欢喜。
所以,我想让这些感觉,告诉所有我要告诉的人。
那么,谁来告诉我,我得到的,那些,在我的呵护下,决定这样跟着我好好的,开心或者幸福,难过或者疼痛,都很满足很满足很满足?
我只是希望听到而已,真真切切的回答。
我的心很小很小,一点点就是一片阳光。
顶端 Posted: 2007-12-26 23:01 | [楼 主]
曹操

家族: 菠韬汹勇
发贴: 225
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

很好的意图
顶端 Posted: 2007-12-26 23:03 | [1 楼]
wan520

发贴: 1724
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-11-04

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

我们学校的GG还是很有才的!
顶端 Posted: 2007-12-26 23:04 | [2 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

高雅的东西好久没有静下心来看过了!    
顶端 Posted: 2007-12-26 23:04 | [3 楼]
omg!

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strife /straif/ n. 纷争,冲突 ]

Quote:
引用第2楼wan520于2007-12-26 23:04发表的  :
我们学校的GG还是很有才的!

以前的高中同学写的
顶端 Posted: 2007-12-26 23:05 | [4 楼]
renren

发贴: 283
浮云: 1322
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

楼主写的。。
顶端 Posted: 2007-12-26 23:05 | [5 楼]
omg!

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

Quote:
引用第5楼renren于2007-12-26 23:05发表的  :
楼主写的。。

我倒是希望有这个材料写出来..
顶端 Posted: 2007-12-26 23:05 | [6 楼]
西瓜刀

发贴: 543
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

你同学写的不错 虽然不知道写的什么!~没看完!~
顶端 Posted: 2007-12-26 23:06 | [7 楼]
knife

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1693
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ photocell /'foutəsel/ n. 光电池,光电管 ]

没看懂
顶端 Posted: 2007-12-26 23:07 | [8 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

估计是心情激动的时候 写个自己的
顶端 Posted: 2007-12-26 23:10 | [9 楼]
luntan

发贴: 505
浮云: 1106
在线等级:

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

想耍朋友又在迷途之中的人?
顶端 Posted: 2007-12-26 23:15 | [10 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

写的很好啊  LZ的同学很不错啊
顶端 Posted: 2007-12-27 10:23 | [11 楼]
小霸王

发贴: 713
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

高雅的东西 写的很好
顶端 Posted: 2007-12-27 12:53 | [12 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

,我知道,我只能做个小孩子。
可是,却不能再无忧无虑

顶端 Posted: 2007-12-27 15:56 | [13 楼]
k_gaoyang

发贴: 1487
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

心还小啊,一点点就是一片阳光,整个心不就是太阳了
顶端 Posted: 2007-12-27 16:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.019494(s) query 7, Time now is:05-05 05:53, Gzip enabled