我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 该放手了..我需要的只是时间来平复创口..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

难以诉说的感情,只能让自己受尽伤害。

幸运的是,我比楼主早一些忘却。希望楼主可以尽快好起来。

心中无一物,何处惹尘埃?
顶端 Posted: 2007-12-27 10:08 | [30 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

我的她  我一直在看者她  目前只是真正对一个人有感觉
顶端 Posted: 2007-12-27 10:14 | [31 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

Quote:
引用第22楼皇帝的马甲于2007-12-27 09:18发表的  :

说得也是..突然发觉真的爱是一种很神奇的东西...象鬼魂一样怎么赶都赶不掉....就象早上起来的时候.睁开眼睛脑子中浮现的还是那个影子那个笑容....这样真的很痛苦...

尽量不要见到那个人,说不定很快就忘了。就算很难,也要逼自己忘掉。出去散步走走,你说不定会豁然开朗。
顶端 Posted: 2007-12-27 10:27 | [32 楼]
zhuwj

家族: 单身贵族
发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

Quote:
引用第3楼jiangxue于2007-12-26 22:26发表的  :
如果一直局限在某件事情上翻来覆去思索 往往越陷越深  当你把思维放宽一点 就会发现原来困惑自己的不过小事而已

和正确,很有感触!
楼主的话也很有感触
顶端 Posted: 2007-12-27 10:44 | [33 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ prose /prəuz/ n. 散文 ]

时间会抚平一切的,愿LZ幸福。
顶端 Posted: 2007-12-27 10:52 | [34 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

Quote:
引用第30楼iguard于2007-12-27 10:08发表的  :
难以诉说的感情,只能让自己受尽伤害。

幸运的是,我比楼主早一些忘却。希望楼主可以尽快好起来。

心中无一物,何处惹尘埃?

.听说人对自己的第一份感情都看得很重.也许就是这样吧..
心中已经有物了..只有执迷不悔..
顶端 Posted: 2007-12-27 11:54 | [35 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transformer /træns'fo:mə/ n. 变压器 ]

Quote:
引用第32楼iguard于2007-12-27 10:27发表的  :

尽量不要见到那个人,说不定很快就忘了。就算很难,也要逼自己忘掉。出去散步走走,你说不定会豁然开朗。

其实已经两个多月没见了..但想忘.的确很难...就象现在还在想起...
顶端 Posted: 2007-12-27 11:55 | [36 楼]
minmin

发贴: 615
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

lz要坚强哦。有时候生命中有很多的事情比爱情重要哦。
顶端 Posted: 2007-12-27 11:59 | [37 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prolong /prə'loŋ/ vt. 延长,拉长,拖延 ]

Quote:
引用第37楼minmin于2007-12-27 11:59发表的  :
lz要坚强哦。有时候生命中有很多的事情比爱情重要哦。

其实就当是生命中的一个小插曲吧..时间久了.也就淡了....也许那时侯再看.现在的我是多么的可笑....
顶端 Posted: 2007-12-27 12:04 | [38 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

Quote:
引用第31楼ganwen于2007-12-27 10:14发表的  :
我的她  我一直在看者她  目前只是真正对一个人有感觉

你原来是人妖....
顶端 Posted: 2007-12-27 12:33 | [39 楼]
jenny

发贴: 537
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-03-28

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

时间是会抚平一切的,祝LZ幸福
顶端 Posted: 2007-12-27 13:32 | [40 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

该断则断!
男人嘛,就是要对自己狠一点
顶端 Posted: 2007-12-27 13:40 | [41 楼]
wjx10011

发贴: 172
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

同情搂住一个
顶端 Posted: 2007-12-27 13:49 | [42 楼]
martina

发贴: 671
浮云: 352
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

楼主不要太伤心,有时候放手也是一种幸福。
顶端 Posted: 2007-12-27 13:51 | [43 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

Quote:
引用第38楼皇帝的马甲于2007-12-27 12:04发表的  :

其实就当是生命中的一个小插曲吧..时间久了.也就淡了....也许那时侯再看.现在的我是多么的可笑....

我用了三年的时间忘记一个人,在糜烂中忘记爱情,第一次的伤最深,慢慢的让时间流过,去遗忘她,去抹去和她一切相关的记忆,爱情有太多无奈不是每个人都可以幸福的
顶端 Posted: 2007-12-27 14:01 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021768(s) query 5, Time now is:05-09 17:21, Gzip enabled