我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 12月优秀会员报名帖(截止到29号晚10点) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

12月优秀会员报名帖(截止到29号晚10点)

本帖被 血色牛奶 执行锁定操作(2007-12-30)
貌似就是这样,大家推荐一下,或者自荐,我会考虑的!

[ 此帖被血色牛奶在2007-12-28 11:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 22:17 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67518
浮云: 2567
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

对TV GAME区比较关注,而且在大家都抢楼的时候,只有我静静的来到了这里,怎么样,我很爱TV GAME区吧.版主大人
另外,签名是什么动画,MS很好玩
顶端 Posted: 2007-12-26 22:25 | [1 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

考虑一下我吧
顶端 Posted: 2007-12-26 22:34 | [2 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

airphant和y版主。前者发布了很多视频,后者发了很多新闻。
顶端 Posted: 2007-12-26 22:57 | [3 楼]
airphant

家族: 绘里香榭
发贴: 1208
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

Quote:
引用第3楼smashx于2007-12-26 22:57发表的  :
airphant和y版主。前者发布了很多视频,后者发了很多新闻。

谢谢蝈蝈!这个月又重燃了以前对tvgame的[屏蔽]。。。。有很多难忘的回忆。。。以后看到感兴趣的关于tvgame 的视频或是其他东东都会分享滴。。。大家一起把tv版的人气提起来哈。。。

[ 此帖被airphant在2007-12-26 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 23:12 | [4 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

Quote:
引用第3楼smashx于2007-12-26 22:57发表的  :

就是,支持这两位GG~~
顶端 Posted: 2007-12-27 16:50 | [5 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

版主是不能参加优秀会员评选的........
发新闻是我的责任...........谢谢大家支持
其实还是有很多忠实会员在关注我们的板块,在此谢谢大家了
顶端 Posted: 2007-12-27 18:00 | [6 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2007-12-26 22:25发表的  :
对TV GAME区比较关注,而且在大家都抢楼的时候,只有我静静的来到了这里,怎么样,我很爱TV GAME区吧.版主大人
另外,签名是什么动画,MS很好玩

呵呵!这个问题我会考虑的!签名动画是《SCHOOL days》,值得推荐一下哈!标准的反面教材。
顶端 Posted: 2007-12-27 21:13 | [7 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

我要报名
顶端 Posted: 2007-12-27 22:59 | [8 楼]
gjylytt

发贴: 516
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

报名  
顶端 Posted: 2007-12-27 23:02 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.022391(s) query 5, Time now is:04-20 21:08, Gzip enabled