我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 看了视频觉得小风太强了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

Quote:
引用第74楼zfuestc于2007-12-29 23:47发表的  :
在此郑重声明:本人从明天起不上网了,电脑收起来不开机了。

12月30日----1月14日,禁欲期。认真复习准备考试

我倒!走,下午去自习。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-30 13:19 | [75 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ rude /ru:d/ n. 小地毯 ]

Quote:
引用第74楼zfuestc于2007-12-29 23:47发表的  :
在此郑重声明:本人从明天起不上网了,电脑收起来不开机了。

12月30日----1月14日,禁欲期。认真复习准备考试

我的课件啊
顶端 Posted: 2007-12-30 17:24 | [76 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

我是说怎么这么多人回,原来我的帖子被水了
顶端 Posted: 2007-12-31 22:09 | [77 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

Quote:
引用第77楼五栋楼于2007-12-31 22:09发表的  :
我是说怎么这么多人回,原来我的帖子被水了

我错了
顶端 Posted: 2008-01-01 20:30 | [78 楼]
霸者天下

发贴: 176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

果然很厉害啊,应该学习杂
顶端 Posted: 2008-01-03 18:17 | [79 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.029442(s) query 5, Time now is:04-16 16:34, Gzip enabled