我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 魔兽世界[屏蔽]商八大原则 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ bush /bu/ n. 矮树丛,灌木丛 ]

魔兽世界[屏蔽]商八大原则

本帖被 寂地 执行锁定操作(2008-03-12)
[屏蔽]商第一原则:不是所有的东西都可以倒卖的,必须是有人需要的。象蚌肉这类东西,等到c0m.mu-nism了估计你都赚不到钱。如果你去倒卖腐烂的皮革,那还真不如去拿金币熔炼金锭呢。

[屏蔽]商第二原则:所有你想要倒卖的东西,一定要弄清楚它是干什么用的,如果你认为防御药剂是用来喝的,你就只能卖到10s/组(其实估计不会有人买这东西),如果你知道它是用来制造装备的,你就能卖到1-2G/组。其实最早我能卖到2G,后来大概就是30s/瓶的价格。

[屏蔽]商第三原则:绿色防具基本上赚不到钱,不是看得很准或者上家价格低得离谱,建议你就别考虑了。即使是自己打的,如果你不是很了解各个职业的需要,看不出来这个东西有多好。。。。。还是卖店算了。绿色的武器,属性好的还是可以小赚一点的。真正值得投资的只有较好属性的蓝/紫色装备。

[屏蔽]商第四原则:不要看见好东西马上就拍,一定要看它的有效时间,要是“非常长”,建议你去睡一觉醒了再说。我自己拍卖蓝/紫武器,就很喜欢换号过来自己给自己当托(往往愿意出50G买一个紫色[屏蔽]的人,都能承受80G的价格),说到这里就需要提醒一下大家,要想当[屏蔽]商,就一定要弄几个托的,如果你买东西的时候发现一个不到10级的小人总跟自己叫价,八成就是物主自己的托。

[屏蔽]商第五原则:永远要有足够的现金流。我有一次为了给工会抚摸师买马,送了他72G,立刻就资金紧张,那天偏偏一个紫色极品[屏蔽]出现在拍卖行(忘了叫飓风还是什么了),叫价80G,我们工会那时候都很穷,我只能流口水,第三天我又在拍卖行看见这个[屏蔽],要价120G,我这时候已经出手了一大批矿石和药水,就一狠心拍了下来,当天就180G出手了,几天以后我看见当时买我[屏蔽]的那个人叫价200/250G拍卖这个[屏蔽],拍了7-8天,最后还是掉到了180/200G,也不知道卖掉没有,反正他手续费就不见了十几G。这里提醒一下大家,当[屏蔽]商也要有点水平,不要乱七八糟的乱叫价,能出的起200G买东西的人里面,小白不会很多了。

[屏蔽]商第六原则:炒作原材料是最快的敛财方式。这里要说明,倒卖极品装备虽然看起来很赚钱,但是这是完全看运气和缘分的,而且风险很大。比如说,当你收购到一个极品武器想高价出售,这时候要是拍卖行突然又出现了好几个同样的武器或者类似的,那么你只有两个选择,要么把新出现的全都吃进,要么就要等待这些东西被消耗掉,否则你很难高价出售你手里的这个。由于武器的市场流通速度慢,价格又高,所以第一个选择是很不划算得,而第二个选择又很影响资金的周转速度。

但是炒作原材料就不存在这个问题,因为大多数原材料的价格都不会特别高,举一个案例,有一次我无意中看到有个人按照10/11的价格出售钻石,我大概查询了一下,钻石的价格从10-35有很多叫价,但是整个拍卖行只有20来颗,于是我就留意上了,那一个星期我从11到14的价格收购了总共12颗钻石,然后在那个周末全都按照20/30G的价格挂出去,那一天我每小时上线看一次物价,只要是低于20G的钻石我全都拍下来或者把价格提到20G,最后的结果是,我按照21G价格收购1颗,15G1颗,14G1颗,我的12颗钻石出售了7颗,总价是188G。

几天后我用同样的方式售出了剩下的钻石,这一次炒作钻石一共收入了140多G。

同样的方式我炒作过青绿石、秘/真/瑟银矿,都有过可观的收入。但是炒作超级血瓶的时候碰钉子了,市场消耗这种东西的速度要远远低于我的预期,我现在邮箱里面还有40多组没卖掉的。好在这东西可以送人,我现在就以市场半价的形式长期供应我们工会第一强人。他60战士,消耗这个很快。

[屏蔽]商第七原则:更高的利润不如更高的资金周转率。我天天在拍卖行里面,看到几个很熟悉的名字,他们一看就知道也跟我一样都是[屏蔽]商路线,但是不同的是,他们的物品价格往往要比我高出很多,甚至是倍数关系。这看起来是很不错,但是这样就真的很赚钱么?

有一次我10-15s/颗收购黑珍珠收购了100多颗,然后很快就20-30s全都抛售了,其实黑珍珠完全可以卖到30s以上,但是我绝对不这样,我从不追求最高的利润,我只追求最快的周转速度。

同样,你卖了一次黑珍珠,可能用了三天,按照50S的价格赚了比我多一倍,但是这三天里面我已经用这些钱炒作了很多次物品了,从15s变成30s,然后变成60s,然后又变成。。。。。你还在等待你的15S变成50S的黑珍珠高价售出的时候,我已经通过4-5次周转将我的15s变成了七八十s甚至1G,谁赚钱赚得多,显而易见。

当然,高周转率的前提是你有足够的时间,要是你每星期只能上1-2次,那还是追求高利润最好。

[屏蔽]商第八原则:六亲不认。其实我这一点做得不太好,如果没有支援会友的话,我的财产现在肯定超过2000G了,当[屏蔽]商赚钱和其他赚钱方式(例如下副本)不一样,不需要很多人来帮你,但是话又说回来,要是六亲不认,你玩游戏还有什么乐趣?

也许有人喜欢赚金币交换人民币,我对人民币的需求不是很强,所以我宁愿多一些朋友。我虽然承认自己是个[屏蔽]商,但是我对我们工会还是很负责的――也许我做得还不够,但是今后会更加努力。

交易小贴士:

1 如果你周一可以按照100%的价格出售一个东西,周末你可以尝试120%的价格挂牌。

2 留意每一样物品的交易价格,同时留意出售人的名子,要随时知道,整个服务器不是只有你一个人在倒卖东西。

3 不要小看那些小东西,10s收购的东西是很容易卖到50s的,但是10g的东西卖到20G都不是很多见,所以大批量的投资低价值物品,往往能获得更高的收益率。

4 在频道里面叫卖主要有两种人:小白和寻找小白的。要清醒的去区分这两种人。

5 原材料比成品赚钱、好卖。

6 同一个物品,有很多种卖法,1个一堆是一个卖法 2个一堆是一个卖法 10个一堆是一个卖法,20个一堆。。。。。整组吃进单独出售,使很多任务用品的赚钱之道。

7 垄断托拉斯最赚钱,但是一定需要你随时上线跟进。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(寂地) 学到一些了~
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 22:58 | [楼 主]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

这样玩好累。不如倒卖点卡来得快。说真的。    
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:05 | [1 楼]
    夜麒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

个人爱好不同  
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:10 | [2 楼]
    neveredge

发贴: 371
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

这样玩起来太烦啦
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:13 | [3 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

厉害 ~~  反正我玩的时候没管这些  所以穷啊~
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:16 | [4 楼]
    寂地

头衔: 越接近越不舍
    家族: YD一族
    发贴: 3112
    浮云: 272
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

我得好好去研究下了
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:21 | [5 楼]
    夜麒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

Quote:
    引用第5楼寂地于2007-12-25 23:21发表的  :
    我得好好去研究下了

又JS的资质
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:23 | [6 楼]
    lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silk /silk/ n. 丝,绸 ]

Quote:
    引用第6楼夜麒于2007-12-25 23:23发表的  :

又JS的资质

有被JS宰的资质
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:27 | [7 楼]
    寂地

头衔: 越接近越不舍
    家族: YD一族
    发贴: 3112
    浮云: 272
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

ls两位都好看好我
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:29 | [8 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ radio /'reidiəu/ n. 收音机,无线电 ]

嘿嘿TBC前小[屏蔽]了下,到70大鸟钱就差不多了
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:31 | [9 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

俺们服务期的一个垄断商人经过。。。。从来没有求过人。40J 60J的马全是自己的钱。。并且我从来不刷装备,全靠垄断拍卖行。。全靠制皮垄断。。。见到好的图纸就买。。皮甲一套一套的。。。
    顶端 Posted: 2007-12-26 13:32 | [10 楼]
    wlhlove

头衔: 为了明天
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5613
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

慢慢学着做个[屏蔽]商 
    顶端 Posted: 2007-12-26 14:30 | [11 楼]
    夜麒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

大家一起做JS吧
    顶端 Posted: 2007-12-26 20:08 | [12 楼]
    宁死不吃亏

发贴: 10579
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

不做要本钱的生意
    顶端 Posted: 2007-12-26 20:42 | [13 楼]
    lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

Quote:
    引用第10楼雪狼王于2007-12-26 13:32发表的  :
              俺们服务期的一个垄断商人经过。。。。从来没有求过人。40J 60J的马全是自己的钱。。并且我从来不刷装备,全靠垄断拍卖行。。全靠制皮垄断。。。见到好的图纸就买。。皮甲一套一套的。。。

制皮裁缝锻造TBC太吃香了。以后牛X装备都是自己造
    顶端 Posted: 2007-12-26 23:25 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.014828(s) query 5, Time now is:04-27 17:57, Gzip enabled