我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 几个问题想不明白,想跟大家讨论 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

这个要看情况  楼主马上成哲学家了
顶端 Posted: 2007-12-25 12:05 | [15 楼]
悲喜交集

发贴: 229
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

Quote:
引用第15楼zdk02于2007-12-25 12:05发表的  :
这个要看情况  楼主马上成哲学家了

没有。只是觉得累。
顶端 Posted: 2007-12-25 12:10 | [16 楼]
>]@()@

发贴: 580
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

好深奥。
不过这些问题没有什么可想性啊。又想不出结果来。
顶端 Posted: 2007-12-25 12:15 | [17 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ onlooker /'anlukə/ n. 旁观者,观众 ]

Quote:
引用第17楼>]@()@于2007-12-25 12:15发表的  :
好深奥。
不过这些问题没有什么可想性啊。又想不出结果来。

可是现在迷上了怎么办?
正因为这样,我才来这里发帖。
顶端 Posted: 2007-12-25 12:17 | [18 楼]
zluantt

家族: 东北一家人
发贴: 1115
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ activity /æk'tiviti/ n. (pl.)活动,所做的事情,活动性,活跃 ]

看到你能否找到和你想法一样的另一半了
顶端 Posted: 2007-12-25 12:19 | [19 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ camp /kæmp/ n. 营地,野营;vi. 宿营,扎营 ]

第一条我肯定可以哈
第二条我就不是很清楚了
顶端 Posted: 2007-12-25 12:22 | [20 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

鬼知道LZ是怎么了……不是任何人都能彼此了解的,能相互了解的那是“缘分”。 爱情嘛,鬼知道呢……
顶端 Posted: 2007-12-25 12:23 | [21 楼]
不死鸟

发贴: 359
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

如果吃饭只是满足饥饿的需求,那么吃饭还有什么意义呢
还不如都得道成仙了
人作为一种社会性的动物,自然有各种社会性的需求
爱情便是其中一种,相爱的两个人获得了相互的依靠和慰藉
这正是爱情所带给人们的真实感受
从来就没有幻想中那么缥缈的爱情
顶端 Posted: 2007-12-25 12:25 | [22 楼]
minmin

发贴: 615
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

人与人相处久了,自然就会明白他的缺点优点的,那些你能容忍你的缺点和你能容忍他的缺点的人,才会成为朋友的。
顶端 Posted: 2007-12-25 12:32 | [23 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

Quote:
引用第20楼孤竹狼逸于2007-12-25 12:22发表的  :
第一条我肯定可以哈
第二条我就不是很清楚了

蝈蝈这么自信?
顶端 Posted: 2007-12-25 12:46 | [24 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hole /həul/ n. 洞,孔眼 ]

Quote:
引用第22楼不死鸟于2007-12-25 12:25发表的  :
如果吃饭只是满足饥饿的需求,那么吃饭还有什么意义呢
还不如都得道成仙了
人作为一种社会性的动物,自然有各种社会性的需求
爱情便是其中一种,相爱的两个人获得了相互的依靠和慰藉
这正是爱情所带给人们的真实感受
.......

吃饭和爱情,能这样类比吗?
人吃饭是为了活着,而活着决不是为了吃饭!
可是爱情呢?我现在思考那种纯粹的爱,就是杜拉斯讲的那种。
顶端 Posted: 2007-12-25 12:50 | [25 楼]
行云流水

发贴: 558
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

相处久了就知道了,不过很多事情是没有为什么的,跟着感觉走,那你说什么是爱情呢?生活不需要定义,走过了就会又你的足迹,深的浅的,爱过了就会又回忆,心酸的快乐的!
顶端 Posted: 2007-12-25 13:01 | [26 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

爱情是一种信仰!
顶端 Posted: 2007-12-25 13:20 | [27 楼]
草虫虫哦`

发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

Quote:
引用第0楼悲喜交集于2007-12-25 11:43发表的 几个问题想不明白,想跟大家讨论 :
1、人和人真的可以相互理解、了解吗?现实中,有些人了解自己,有些人不了解。我的问题是,那些了解自己的人,他有可能像了解自己一样去了解和理解他人吗?我现在倾向于认为人和人不能相互理解和了解。如果真是这样,人彼此不能理解,那么,除了亲情这种天然的伦理关系外,其他一切,友情、爱情……还有什么存在的意义呢?
2、相爱是不是两个人的互相满足?因为相爱,彼此需要和被需要,于是双方愿意付出。而这种付出的结果,就是互相的满足。如果相爱就是一种满足,那么爱情还有什么意义?

P.S我并不需要一个答案,最近自己也想糊涂了,想听听大家的意见。

.......

爱他,摘下你的面具。做他的爱人、情人、朋友、兄弟、父亲和孩子。关心他,像他关心你一样;紧张他,像他紧张你一样;爱他,像他爱你一样。在要求和挑剔他之前,先问问自己做得怎么样。不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀。把你的心和他的心紧紧相连。
顶端 Posted: 2007-12-25 15:03 | [28 楼]
草虫虫哦`

发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第27楼leoyuzh于2007-12-25 13:20发表的  :
爱情是一种信仰!

强赞一个!!!!

以前我就一直是拿着这句话走过来的`
爱情是一种信仰,你对它崇敬、对它期待、对它守望、对它呵护。
爱情,是神妙的事件,我用神圣的眼光去看待它。
顶端 Posted: 2007-12-25 15:05 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012608(s) query 5, Time now is:05-22 12:11, Gzip enabled