我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 献给大家我自己做的一个视频 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hjj

发贴: 2257
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

非常的华丽,很好啊
顶端 Posted: 2007-12-29 11:25 | [45 楼]
daisy

发贴: 78
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

真的是自己做的吗?好强哦!!!
顶端 Posted: 2007-12-29 11:31 | [46 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ coating // n. 涂层 ]

节奏很愉快啊 
顶端 Posted: 2007-12-29 11:32 | [47 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

阿弥陀佛~~施主太有才了,谢谢施主的祝福!!
顶端 Posted: 2007-12-29 12:01 | [48 楼]
扫落叶

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1351
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

Quote:
引用第39楼zjh1115于2007-12-28 23:47发表的  :
我觉得应该是VST的结果 而且数据没有多大的变化
只是一些机械化的转场外加线性2D文字位移

如果搂主要做得更好 我觉得用AE作特效 PR做转场
如果要加3D文字 特别是高级特效文字--譬如:浇注特效  那就需要3Dmax功底了
.......

特点:
1、运用大量转场,这是每个初学者的习惯性操作;
2、运用大量2D FLASH动画,这个挺难得的;
3、音频剪辑方面还要改进。

个人决得,对于一个初学者而言,运用PR是不现实的,3Dmax也不太容易上手,这个作品总的来说已经很不错了
顶端 Posted: 2008-01-02 10:09 | [49 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.026124(s) query 5, Time now is:05-06 01:49, Gzip enabled