我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

tyz1118

发贴: 1896
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2018-08-27

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

巫师

内网还有没有人打巫师啊,我下了一个1.2的补丁,读取速度超快,从屋里到屋外也就2秒多的时间,被读取折磨的GG在下面回帖,人多的话就上传吧
顶端 Posted: 2007-12-25 09:56 | [楼 主]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

完了 我没有等到这个补丁出来就把游戏删老。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-25 18:39 | [1 楼]
西风舟

发贴: 946
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2015-06-19

5come5帮你背单词 [ transform /træns'fo:m/ vt. 使改观,使改变 ]

现在还在硬盘里````
由于读取原因搁置了很久```
顶端 Posted: 2007-12-25 18:40 | [2 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ leader /'li:də/ n. 领袖,领导者 ]

这个游戏配置高吗?
顶端 Posted: 2007-12-26 13:26 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.013658(s) query 5, Time now is:05-04 19:03, Gzip enabled