我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 推荐EXILE——《Lovers Again》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

推荐EXILE——《Lovers Again》

最近无限HC新主唱中
Takahiro唱功比<everything>时有明显的进步,尤其是现场稳定了许多,与Atsushi的声音配合度非常高,虽然我是shun的大饭,也不得不说现在的AK组合已经不输于曾经的AS组合了.
抒情的旋律配上略悲的歌词,听这首单曲时很容易想起那首大热的「ただ...逢いたくて」,变动的是有新的成员,不变的还是那份感动.

Lovers Again 中文歌词

因初雪降临而显得喧嚣的大街上
那条天蓝色围巾 似曾相识
但看到回首而来的陌生面容 我低垂下了头
自那个人离开房间之后
这个无趣的城市迎来了第二个冬天
我仍无法熄灭思念之火 任其散发着伤感的硝烟

孤单一个人 想证明曾相爱过
只能是暧昧 令人心痛
相守在一起 却无法继续温柔地凝望你
祈祷着能再次相遇
痛苦都变为甜蜜
不需要那失去心动感觉的永远 请给我灼热的刹那

由我宣告的“再见”
已无法计算伴随几多悔恨
如果时间能够倒退 该有多好
那人双唇微开 低声说“我已经没事了”
就连我 也觉察到那其实是逞强

孤单一个人 就连被爱的记忆
也只如虚幻 瞬间消散
相守在一起 却找不到温暖思念的意义
曾经想过 再也不会像爱你那样爱上任何人
但是现在 心中涌动着热情复苏的预感
(如果我再次与谁相爱)如果再次邂逅 决不会放开那双手 我不再犹豫
(我只是不知如何对你表达)无法用言语表达的爱恋在胸中泛滥(如果我可以再次相爱)

祈祷着能再次相遇
痛苦都变为甜蜜
不在那失去心动感觉的永远 而要在现实中生存
曾经想过 再也不会像爱你那样爱上任何人
但是现在 心中涌动着热情复苏的预感

点击下载Loves Again
顶端 Posted: 2007-12-24 13:47 | [楼 主]
豆豆猪

发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ indifference /in'difərəns/ n. 冷淡 ]

不错,蛮好听的
收下了
顶端 Posted: 2007-12-24 13:52 | [1 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

听起来还不错啊   
顶端 Posted: 2007-12-24 18:19 | [2 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

好老的歌了……
我最近超级喜欢shun了两张大碟都那么好听!
顶端 Posted: 2007-12-24 22:10 | [3 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ lovely /'lΛvli/ a. 美丽的,可爱的,有趣的,令人愉快的 ]

轻轻问哈shun是谁哦?
顶端 Posted: 2007-12-24 22:20 | [4 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

Quote:
引用第3楼yuyunana于2007-12-24 22:10发表的  :
好老的歌了……
我最近超级喜欢shun了两张大碟都那么好听!

这个素重今年出的那个新的版本
SHUN的歌越来越好听了,唱腔完全不一样了啊

ls,SHUN是以前的主唱之一,现在离队了,用本名清木场俊介继续solo活动
顶端 Posted: 2007-12-24 22:27 | [5 楼]
yuyunana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

Quote:
引用第5楼utopia于2007-12-24 22:27发表的  :

这个素重今年出的那个新的版本
SHUN的歌越来越好听了,唱腔完全不一样了啊

9494~今年7月的那两张[屏蔽]实在是太好听啦!!!!还有12月的SAKURA也是超级棒~~~~
我觉得Shun离队后加入的那个差他差远了
那个光头倒是还可以的。
顶端 Posted: 2007-12-24 22:40 | [6 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

他们的歌听得不多的说。。
记得 ただ...逢いたくて 感觉很不错,不过曲风和这个的差别太大了。。但是。。蛮好听的
顶端 Posted: 2007-12-24 23:00 | [7 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

Quote:
引用第6楼yuyunana于2007-12-24 22:40发表的  :

9494~今年7月的那两张[屏蔽]实在是太好听啦!!!!还有12月的SAKURA也是超级棒~~~~
我觉得Shun离队后加入的那个差他差远了
.......

Takahiro么......其实孩子唱功挺好的,假声连Atsushi(就是光头)都狂赞,而且和AT的声音契合度很高,只是以前现场太紧张走音太厉害看了他们07的tour,进步了很多啊,慢歌已经很稳定了呵呵~我还是挺看好他的
而且说道走音,我们家hyde那个现场比他的让人汗颜多了
顶端 Posted: 2007-12-25 15:13 | [8 楼]
yuyunana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第8楼utopia于2007-12-25 15:13发表的  :

Takahiro么......其实孩子唱功挺好的,假声连Atsushi(就是光头)都狂赞,而且和AT的声音契合度很高,只是以前现场太紧张走音太厉害看了他们07的tour,进步了很多啊,慢歌已经很稳定了呵呵~我还是挺看好他的
而且说道走音,我们家hyde那个现场比他的让人汗颜多了

今年那个07tour DVD么,还么看过哦~~上传一哈塞
说道hyde,真不明白那么多腐女这么喜欢他
彩虹最新的KISS倒还是可以的~引进也够快的~
顶端 Posted: 2007-12-25 15:41 | [9 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ advertisement /əd'və:tismənt/ n. 广告,做广告,登广告 ]

演唱会下的iso的,两DVD近9个G 看完删了
avi的正在下,CD1还有一半

hyde么...歌词写的很好,很有深意的
顶端 Posted: 2007-12-25 17:14 | [10 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

虽然听不懂 但好听
顶端 Posted: 2007-12-25 21:37 | [11 楼]
yuyunana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assess /ə'ses/ vt. 估价,评定 ]

Quote:
引用第10楼utopia于2007-12-25 17:14发表的  :
演唱会下的iso的,两DVD近9个G 看完删了
avi的正在下,CD1还有一半

hyde么...歌词写的很好,很有深意的

在润新你都能拖那么大的东西我还真是佩服你。。
avi的出来了一定要上传啊~
我还从来没有看过EXILE的演唱会呢~而且今年这张DVD在日本是巨卖啊~不看就遗憾了~~
PS.那个中文字幕的MS最近没更新了说~我还等着看9月的群星那场呢~
顶端 Posted: 2007-12-25 22:41 | [12 楼]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

喜欢他们给峰女壁女唱的主题曲,LZ有没
顶端 Posted: 2007-12-25 22:46 | [13 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

Quote:
引用第12楼yuyunana于2007-12-25 22:41发表的  :

在润新你都能拖那么大的东西我还真是佩服你。。
avi的出来了一定要上传啊~
我还从来没有看过EXILE的演唱会呢~而且今年这张DVD在日本是巨卖啊~不看就遗憾了~~
.......

字幕的MS是一周一期的,每周都有更的説
MSSP估计快了,无字幕的高清档已经有了,就看菜市场和猪猪哪个做了
J家全体的合并档JC已经出字幕档了
另外官网已经发消息了,MSSP纬来日本台08.01.01会播
顶端 Posted: 2007-12-25 23:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015743(s) query 5, Time now is:05-05 16:16, Gzip enabled