我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ nasty /'na:sti/ a. 极令人不快的,很脏的,危险的 ]

Quote:
引用第11楼糖果于2007-12-23 17:51发表的  :

如果你是抱着  想得什么 的心态去玩WOW 的话  那你就错咯~~~玩游戏能得什么嘛?

如果真的要说得~~~我觉得  玩WOW  可以认识很多 天南地北的朋友~~还有  拿到好装备  在人群中~~拉风~的  虚拟成就感~~~ 比如带团RIAD  当团长 工会会长 之类的~~ 这些东西 也只是在游戏里才存在的  出了游戏  谁还会认~~~ 
所以麻 大家玩WOW  以一种娱乐的方式对待就好啦~~~这位兄弟也 不必苦恼~~~无聊的时候 还是可以上上线  和曾经一起玩的朋友  一起耍耍  还是满不错滴~~~~~

从游戏里面出来谁还认识你??
一不玩游戏你就是他们严重的陌生人
虚拟与现实有差距地
装备。。。
我从来不和别人计较的
顶端 Posted: 2007-12-23 19:06 | [15 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

要将WOW发展成竞技项目!
顶端 Posted: 2007-12-23 19:20 | [16 楼]
zhangdan

家族: KOP★红军魂
发贴: 854
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

还是可以哈
顶端 Posted: 2007-12-23 19:22 | [17 楼]
moonwolf

发贴: 169
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

CWOW永远是宅男的天下 ,越宅越厉害
顶端 Posted: 2007-12-23 19:52 | [18 楼]
zxx372562823

家族: 斧头帮
发贴: 341
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2012-04-08

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
引用第12楼xxtheworld于2007-12-23 17:54发表的  :

just for fun~it is enough~

说的不 错
顶端 Posted: 2007-12-23 21:13 | [19 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

Quote:
引用第18楼moonwolf于2007-12-23 19:52发表的  :
CWOW永远是宅男的天下 ,越宅越厉害

我同学德莱尼SM名字就叫宅男。我小号叫腐女。
顶端 Posted: 2007-12-23 21:17 | [20 楼]
toby.cn

头衔: Fisher
发贴: 1132
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

Quote:
引用第11楼糖果于2007-12-23 17:51发表的  :

如果你是抱着  想得什么 的心态去玩WOW 的话  那你就错咯~~~玩游戏能得什么嘛?

如果真的要说得~~~我觉得  玩WOW  可以认识很多 天南地北的朋友~~还有  拿到好装备  在人群中~~拉风~的  虚拟成就感~~~ 比如带团RIAD  当团长 工会会长 之类的~~ 这些东西 也只是在游戏里才存在的  出了游戏  谁还会认~~~ 
所以麻 大家玩WOW  以一种娱乐的方式对待就好啦~~~这位兄弟也 不必苦恼~~~无聊的时候 还是可以上上线  和曾经一起玩的朋友  一起耍耍  还是满不错滴~~~~~

恩 我觉得也该是这样
顶端 Posted: 2007-12-23 22:42 | [21 楼]
rilyd

家族: 低调一族
发贴: 65
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

我的战场荣誉都悄悄的留着呢

嘘。。。
一般人我不告诉他

顶端 Posted: 2007-12-26 17:13 | [22 楼]
忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

Quote:
引用第22楼rilyd于2007-12-26 17:13发表的  :
我的战场荣誉都悄悄的留着呢

嘘。。。
一般人我不告诉他

瓜人。。留着。。。
估计和银行一样有利息
瓜娃子今朝有酒今朝醉也。。
顶端 Posted: 2007-12-28 16:53 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.019441(s) query 5, Time now is:05-09 14:04, Gzip enabled