我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 由冬至却想到三国 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

china.t

发贴: 289
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

由冬至却想到三国

看过三国的都知道“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”,而东南风之生,非诸葛亮之功也,乃“冬至一阳生,夏至一阴生”之故,曹操虽知之,却免不了大败于赤壁之畔!!
    太阳到达南回归线后,即将回归,一年又轮回!!
    我呢?也应该是时候回归了,再也不能这么耗下去!!!
顶端 Posted: 2007-12-22 14:07 | [楼 主]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

一年又要开始了!
顶端 Posted: 2007-12-22 14:09 | [1 楼]
lvdou

家族: YD一族
发贴: 1930
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

LZ还挺有文学素养的
不过说起来容易做起来难啊,楼主加油啊
期待你的突破
顶端 Posted: 2007-12-22 14:15 | [2 楼]
windows_xp

发贴: 618
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

北半球要进入最冷的时候了
顶端 Posted: 2007-12-22 14:15 | [3 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

2007年的最后的不多的几天了
顶端 Posted: 2007-12-22 14:18 | [4 楼]
大智若鱼

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 843
浮云: 3572
在线等级:
最后登陆: 2020-12-18

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

子曰:岁寒,然后知松柏之后凋也。
  看这句话的时候也让我莫名的伤感,天冷了,人就寂寞了吧
顶端 Posted: 2007-12-22 14:25 | [5 楼]
liaojh

发贴: 757
浮云: 1133
在线等级:

5come5帮你背单词 [ block /blok/ n. 大块(石料、木料、冰等),街区,阻塞物,障碍物;vt. 阴拦,堵塞 ]

联想能力真强啊
顶端 Posted: 2007-12-22 14:36 | [6 楼]
liaojh

发贴: 757
浮云: 1133
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

冷啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 主题无关!
  • 顶端 Posted: 2007-12-22 14:36 | [7 楼]
    china.t

发贴: 289
    浮云: 1140
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

一年之中就免不了有那么一段时间特别消沉,毫无战斗力!!!
    不知是否注定的?凡事必有弱点!!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-22 14:40 | [8 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

从明天天始,白天越来越长了!好啊!!    
    顶端 Posted: 2007-12-22 14:43 | [9 楼]
    uestcweitao

发贴: 233
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-17

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

LZ说得好啊,是该反省了,应该对未来的人负责人|!
    顶端 Posted: 2007-12-22 15:52 | [10 楼]
    gyb

头衔: 堕落的生活啊
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3345
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

“冬至一阳生,夏至一阴生”

没有听说过  蝈蝈知识好丰富哦
    顶端 Posted: 2007-12-22 17:55 | [11 楼]
    feifei

家族: YD一族
    发贴: 2457
    浮云: 1209
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

冬天来了,春天还会远吗?
    顶端 Posted: 2007-12-22 18:01 | [12 楼]
    hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2558
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

是啊,都堕落了这么久了,是该回归的时候了
    顶端 Posted: 2007-12-22 18:26 | [13 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ witty /'witi/ a. 机智的,诙谐的,措辞巧妙的 ]

往哪回归呢?
    我在深思的问题
    顶端 Posted: 2007-12-22 18:48 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016218(s) query 5, Time now is:05-09 14:34, Gzip enabled