我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我看过的好书推荐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

全部都没看过 怀疑自己是不是都过时咯
顶端 Posted: 2007-12-28 16:23 | [15 楼]
爱吃零食的熊

发贴: 361
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

哇!LZ看的书好多啊!
顶端 Posted: 2007-12-29 13:23 | [16 楼]
爱吃零食的熊

发贴: 361
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ badminton /'bædmintən/ n. 羽毛球 ]

可是这些都是什么书啊?都是武侠吗?
顶端 Posted: 2007-12-29 13:24 | [17 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

我最近在看《万历十五年》
顶端 Posted: 2007-12-29 19:32 | [18 楼]
zoz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1032
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Quote:
引用第15楼blue公主于2007-12-28 16:23发表的  :
全部都没看过 怀疑自己是不是都过时咯

估计我们看的不是一类书。。。
顶端 Posted: 2007-12-30 10:00 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.010794(s) query 5, Time now is:04-29 01:57, Gzip enabled