我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 一直想问个问题~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ strange /streind3ə/ a. 奇怪的,不可思议的,陌生的 ]

一直往下坠..
坠到一半就死了...
....
顶端 Posted: 2007-12-21 17:37 | [15 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

这个想法好有创意,我怎么就没想到过呢
顶端 Posted: 2007-12-21 18:21 | [16 楼]
一彦

发贴: 228
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

有啥好怕的,自己不能去实践看看吗.跳下去的结果就是,跑灵魂拣尸体,尸体在悬崖边上
顶端 Posted: 2007-12-21 19:17 | [17 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ liberal /'libərəl/ a. 自由主义的,大记的,慷慨的,心胸开阔的,开明的 ]

那次在虚空风暴那按错了。跳了下去。并没在医师那复活啊。还是走到跳的那边上复活的。LS正解
顶端 Posted: 2007-12-21 20:23 | [18 楼]
忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ owner /'əunə/ n. 所有人,物主 ]

本人最喜欢跳涯。。。

铁炉堡的熔炉也跳。。(自杀。无聊的时候总会这样干的 )
顶端 Posted: 2007-12-21 22:41 | [19 楼]
dan

发贴: 166
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

尸体在崖边上,直接捡。我好奇的不是跳崖,不过跳的时候真有种心被悬起来的感觉,挺刺激的。
我好奇的是纳格兰西边那里的河水会流到哪去?水就那么直接流下去了,落到宇宙空间里了?我觉得挺不可思议挺神奇的。所以有次我无聊就跑到边上想看个究竟,结果不小心摔下去了。掉到一个凸起的台子上,但还是摔死了(我是DZ都摔死了,可见是很高的)。我灵魂跑回来又跳到那个台子上,复活了。哇我就像浮在崖边上一样,悬棺那种位置。水从我身边流下去,眼前是无尽的星空,陆地在高高的头顶上,爽吧  
顶端 Posted: 2007-12-22 12:54 | [20 楼]
huang1670

发贴: 1852
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

在风暴之眼  对方4:0的时候。。。就很想去跳崖。。。是一样的情况。。。  
顶端 Posted: 2007-12-22 13:05 | [21 楼]
枯萎

发贴: 548
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

先说掉落是按百分比算的```
当你从外域的外边掉下去的时候,到了100%摔死的距离你就死拉,就不向下掉了````
然后电脑会把你的尸体放在悬崖上的```
顶端 Posted: 2007-12-22 21:23 | [22 楼]
紫冉道人

发贴: 528
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

想知道栗子的味道就要亲自尝尝!
顶端 Posted: 2007-12-22 21:24 | [23 楼]
天梦元

发贴: 306
浮云: 5043
在线等级:
最后登陆: 2010-09-20

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

给大家一个非常棒的死法。
首先选一片美丽的大海(一眼望去连个岛屿都没的),点一下NUM,好了,出去看个电影,半小时后回来。(累死了吧)
然后跑尸体,正朝尸体方向,再按下NUM,继续出去看电影,再过半个小时回来。(灵魂也累死了)

本方法经过实验过啊,GGMM可以去感受一下    
顶端 Posted: 2007-12-23 13:33 | [24 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ requisite /'rekwizit/ a. 必要的,需要的;n. 必需品 ]

跳吧``跳吧
顶端 Posted: 2007-12-23 14:26 | [25 楼]
toby.cn

头衔: Fisher
发贴: 1132
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

偶掉下去过
后来发现找不到尸体...只有虚弱咯
LZ有兴趣 可以试试哦~~
顶端 Posted: 2007-12-23 22:52 | [26 楼]
toby.cn

头衔: Fisher
发贴: 1132
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第24楼天梦元于2007-12-23 13:33发表的  :
给大家一个非常棒的死法。
首先选一片美丽的大海(一眼望去连个岛屿都没的),点一下NUM,好了,出去看个电影,半小时后回来。(累死了吧)
然后跑尸体,正朝尸体方向,再按下NUM,继续出去看电影,再过半个小时回来。(灵魂也累死了)

本方法经过实验过啊,GGMM可以去感受一下    

蝈蝈真猛
不过偶不想试...
顶端 Posted: 2007-12-23 22:56 | [27 楼]
savagepy

发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

试过的``掉一会死了``然后只有虚弱..
顶端 Posted: 2007-12-23 23:04 | [28 楼]
夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

影月谷 灵翼岛(好像是这个名字吧,就是东南方向的那个岛)

死在岛上原地复活哦
顶端 Posted: 2007-12-25 22:30 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.017992(s) query 5, Time now is:05-08 20:15, Gzip enabled