我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

耗儿药专卖

家族: 起早不摸黑
发贴: 1286
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

“你还记得吗/记忆的炎夏/散落在风中的已蒸发/喧哗的都已沙哑/没结果的花/未完成的牵挂我们学会许多说法/来掩饰不碰的伤疤/因为我会想起你/我害怕面对自己/我的意志总被寂寞吞食/ 因为你总会提醒/过去总不会过去/有种真爱不是我的/假如我不曾爱你/我不曾失去自己/想念的刺定住我的位置/因为你总会提醒/尽管我得到世界/有些幸福不是我的/你还记得吗/记忆的炎夏/我终于没选择的分岔/最后又有谁到达/”                              -------莫文蔚《爱》

我离开枫的第三天:
      不说话,面无表情,几近自闭,四下无人的时候会集中精力思索某事——直到泪眼朦胧,但绝不哭泣。别人说话他静听,别人玩乐他凝视,别人沉默他沉默,别人发问,他无力回答——这是我的前男友枫在我们分开后第三天的表现。
      枫又睡到十一点多,其间导员进来了三次,看见他蜷缩在棉被里的身体只是摇了摇头没有说什么,给他倒了一杯水。起床后已经与上午的课无缘,干脆到馆子里点好菜等兄弟。等待期间坐立难安,目光不知投向何处,终于摸到了我送的钥匙扣,楞了半天,转瞬泪水不可抑制地涌至眼眶。
      兄弟到齐,众人开动。席间好友不断发言,对面桌的情侣不断调情,枫均无反应。他点的菜里
又有酱肉丝,兄弟们都明白,也不多言,枫就只一gate心思地对付酱肉丝,近乎机械地大口大口喂自己饭。幸好他们没有喝酒,枫不喜欢,他说喝酒不好。
        下午,正在水房使劲虐待自己的衣服,被霖儿,文子,小凡和侯子拉去游戏。枫的技艺越发精湛,引得围观喝彩无数,飘飘,Lisa,小妹也来观战,给他带来了汽水和香烟,枫让她们换成了啤酒。直至六点,飘飘提出去“大盘鸡”,一群人喝了二十多件啤酒,大家七嘴八舌,枫一直沉默。欲离席时已近十一点,他竟又要去吃酱肉丝……
        清早,收垃圾的大妈在415gate外发现了倒在地上昏睡的枫。我真想回到他身边。

第三十天:
    枫开口说话,可以简单交谈,没有自残倾向。众人对他抱以同情,故无人再提到我。枫在梦中呼唤我的名字十三次,上课迟到。 被拉去心理咨询,被告之不能在碰酱肉丝。枫认为该咨询咨询的是应该是那个医生,不过, 一切看起来都在向好的方向发展。

第三百天:
      枫以前所未有的活力生活着,是个风光无限的人物,每天奔波于各种大大小小的活动,作为了大一新生的模范,已经被两家大企业相中,一毕业就有“金饭碗”。他一直都没有再[屏蔽]友,尽管身边花香一片,依旧还是和那几个兄弟姐妹混在一起,没有人知道他在想什么。
    我想我知道。

第三千天:
    和一个合作的朋友在一起,成为恋人的整个过程是这样的:枫在共进晚餐的时候,整个晚上都
拼命盯着眼前的酱肉丝看,眼泪都要下来了,好半天才说:“〈卧虎藏龙〉里怎么说来着?”她
就一把抱住了他:“我们在一起吧!”于是他们就在一起了。我想,我死后,一定会游荡在他身边,做个野鬼,跟随他,就算落进最黑暗的地方,他的爱也不会让我成为永远的孤魂。
    工作,磨练,社交,然后他们决定结婚了。
    枫应该是身心健康快乐幸福的,我对此很有信心,只要能看到他的结婚喜帖,我就可以安心了。枫用了一个下午一笔一画地写着他未来幸福的保证书——那烫金的卡片对我对他来说都是一种保证。我高兴地直想哭。
    然后,我真的哭了——帖子上“新娘”的名字全部都错写成了我的。
    枫没有哭,就象这九年来他没有让我看见一滴眼泪。他笑了,展露着他久违了的天真的笑脸。
    我的泪也滴落在另外的名字上,一滴,两滴,三滴。。。

我想,如果有来生,我过马路的时候一定不会跑了,哪怕对面等着我的是最爱最爱的——枫。

[ 此帖被耗儿药专卖在2007-12-21 16:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-21 16:09 | [楼 主]
耗儿药专卖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

这是我高中时被《当代歌坛》采用的一个故事,很青涩,有朋友问我要,就厚着脸皮发上来了。故事是经过真实事件改编的,希望所有相爱中的和准备爱的同学,能够珍惜眼前的幸福,创造以后更多的幸福,而这一切的前提是:你们都要保证自己的平安……
顶端 Posted: 2007-12-21 16:09 | [1 楼]
擅解人衣

发贴: 27
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-12-23

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

爱这个字太复杂太难下定义拉~
顶端 Posted: 2007-12-21 16:11 | [2 楼]
西瓜刀

发贴: 543
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

意外总是没想到的才叫意外的!
顶端 Posted: 2007-12-21 16:12 | [3 楼]
剑君十二恨

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1554
浮云: 3249
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ sample /'sa:mpl/ n. 样品,标本;vt. 抽样检查 ]

貌似看过男生版的
PS:LZ的感情很丰富哇,貌似最近一直在展现自我
顶端 Posted: 2007-12-21 16:16 | [4 楼]
耗儿药专卖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

生命是一场幻觉,烟花盛放时,你我陨落....
顶端 Posted: 2007-12-21 16:22 | [5 楼]
耗儿药专卖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

爱上你不是我的错,隐约有种说不出的痛
顶端 Posted: 2007-12-21 18:08 | [6 楼]
润新小绿叶

发贴: 95
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

至今不懂爱为何物
顶端 Posted: 2007-12-21 18:15 | [7 楼]
痘痘猪

发贴: 494
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

明年今日……
顶端 Posted: 2007-12-21 18:23 | [8 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

爱请就是没有经历过的人很难懂的
顶端 Posted: 2007-12-21 19:11 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024625(s) query 5, Time now is:05-05 01:31, Gzip enabled