我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/99 total )
本页主题: 【浙江】【老乡楼】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

christbob

发贴: 322
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

浙江人,加油啊!!
顶端 Posted: 2004-10-30 22:20 | [45 楼]
LXX2003511

发贴: 962
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2007-12-06

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

帮顶!
顶端 Posted: 2004-10-31 19:30 | [46 楼]
猪神

头衔: 不装饰我的梦
发贴: 3232
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-07-02

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

我也来顶个
顶端 Posted: 2004-11-01 11:49 | [47 楼]
lovespring

头衔: 我的2点没了...
发贴: 9944
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-07-29

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

顶~~~
顶端 Posted: 2004-11-03 21:36 | [48 楼]
lovespring

在线等级:

5come5帮你背单词 [ want /wont/ vt. 要,想要,需要,通缉,追捕;n. 缺乏,缺少 ]

现在对灌水没有什么兴趣了
顶端 Posted: 2004-11-03 21:37 | [49 楼]
lovespring

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

就周末灌点吧
顶端 Posted: 2004-11-03 21:37 | [50 楼]
lovespring

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

你们都不顶了啊?
顶端 Posted: 2004-11-03 21:38 | [51 楼]
lixhzh

家族: 起早不摸黑
发贴: 1168
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

有喜欢越剧的吗?交个朋友!
顶端 Posted: 2004-11-07 20:31 | [52 楼]
np2

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

赚点浮云
顶端 Posted: 2004-11-08 18:58 | [53 楼]
flying

头衔: [5come5]ftp娱乐组成员
发贴: 1334
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ specific /spi'sifik/ a. 特定的,特殊的,明确的,具体的 ]

有没有会浙江工作的?
我去了无锡,快毕业了,要多联系哈 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
欢迎pm我
顶端 Posted: 2004-11-12 10:06 | [54 楼]
christbob

发贴: 322
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

今年工作形势怎么样?
我还有一年
想着回浙江,但听说待遇不是很理想
顶端 Posted: 2004-11-12 22:00 | [55 楼]
flying

在线等级:

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

QUOTE(christbob @ 2004-11-12 22:00:21)
今年工作形势怎么样?
我还有一年
想着回浙江,但听说待遇不是很理想
[right][snapback]1451065[/snapback][/right]

大家都是闻着加饭酒香长大的,又来这吃冒菜与烧烤,难得啊!
浙江企业过来招的不多,想回也可以回去找的。我试着发过几封邮件,结果连个泡都没有冒,看来还是得好好去找啊。不过我回长三角了,离家近得很啊,其实江浙都算是一家了,无所谓,而且苏南的高科技要比浙江多,那挺不错的。
老乡,加油啊!
顶端 Posted: 2004-11-14 12:49 | [56 楼]
ourgame

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

不知道各位老乡都是什么打算,工作?考研?
小弟大四,自动化学院的,来自浙江湖州,已经确定保送到天津大学,检测技术和自动化装置,hoho 还不错的专业,国家重点哦,呵呵,有什么事情大家多多联系嘛,各位学弟有虾米事情也可以PM我…… tongue.gif
顶端 Posted: 2004-11-14 20:23 | [57 楼]
np2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

大四了还自称小弟阿
顶端 Posted: 2004-11-15 11:38 | [58 楼]
flying

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

QUOTE(ourgame @ 2004-11-14 20:23:38)
不知道各位老乡都是什么打算,工作?考研?
小弟大四,自动化学院的,来自浙江湖州,已经确定保送到天津大学,检测技术和自动化装置,hoho 还不错的专业,国家重点哦,呵呵,有什么事情大家多多联系嘛,各位学弟有虾米事情也可以PM我…… tongue.gif
[right][snapback]1457856[/snapback][/right]

保送天大!难道是那位火车上认识的兄弟,三年来一直的点头之交,还不知姓名呢
顶端 Posted: 2004-11-15 18:47 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/99 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015178(s) query 5, Time now is:05-02 08:14, Gzip enabled