我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《生日快乐》(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

《生日快乐》(转)

23:25

漂亮的蒸汽弥漫着整个浴室,温暖得让人窒息。我坐在浴缸里,伸出手,跟着不足两米远的镜子里那个模糊的影子一起画着各种奇怪的形状。湿湿的发梢划过一旁蒙着薄雾的玻璃杯,留下一些诡异的痕迹。突然我听见外面的你撕心裂肺的尖叫声,我腾地从浴缸里站起来,来不及裹上毛巾就冲了出去,你面无血色地坐在深绿色的地板上,身边是一堆崭新的人民币,放空的大眼睛死死地盯着前方。知道吗?那一刻我觉得你是这个世界上最美的女人,看着你傻傻的样子,我笑了,笑得很开心,笑声和从我身上划落的水滴一起撞击着地板。凌乱的床上有白色的床单、你的体液、VS内衣,还有被你打开的我的旅行袋。

22:42

我趴在你的身上疯狂地抽动,觉得自己像一具痉挛的尸体,你刺耳的呻吟将要刺穿我的耳膜,有点刻意但很好听。很喜欢这样毫无节制的疯狂,于是我问你,说,你到底要男人还是要钱?你似乎并不介意边[屏蔽]边与我讨论这样的问题,但又似乎被[屏蔽]影响了你的回答:都要,不过现在最想要的是男人……对,别停,就这样,我[屏蔽]了……我得意地牵动着嘴角,继续加快速度,你开始癫狂、开始吼叫——像饿到垂死的野兽忽然发现嘴边的猎物一般,乌黑的眼珠里充满了感激,更多的是血性。昏黄的灯光暧昧得要命,床头的MP3里依然在放着Pink Floyd的那首《Comfortble numb》。

22:10

香格里拉1603号房间,我笃定地按下gate铃。gate开了,你穿着上个月我丢在你家的白色衬衫,还有下身仅有的白色吊带[屏蔽],白色CHANEL高根凉鞋。这身装扮显然是精心准备,白色不一定代表纯洁但那至少是纯粹的,它就像你身上让人琢磨不定的沙丘香水味道一样,被你拿捏得恰倒好处。我说想要一杯辣椒味的伏特加,速冻的,你说,那么,请进。我走进房间,把肩上重重的旅行袋甩在桌上,靠在gate上看着你向屋里走去,妖媚地扭动着的赤裸的[屏蔽]中隐约能够看见白色蕾丝丁字裤,屋内的昏黄的灯光恰倒好处地穿透你的衣服,把玲珑的曲线投射在我的身上,然后慢慢地滑落到深绿的地板。我说,看来白色不总是让人显得臃肿,你回过头带着一丝坏笑:伏特加的瓶子是白的,可伏特加是透明的,液体。我笑:生日快乐。

21:17

该死的三环,都[屏蔽]几点了还在堵,我暗暗地骂到。当然,我没有出声,因为我把车里的音响开到最大,根本不可能听到自己的声音。我在车流中缓缓地前进,看到三元桥上停着几辆警车,闪着红蓝相间的灯光煞是好看,几个挺着啤酒肚的pol.ice在张罗着拉警戒线、指挥过往车辆,像是在庙会上圈地一样热闹并且乐在其中,警戒线里一个从装束上看家境很不错的青年骑在栏杆上,地上横七竖八地躺着几瓶伏特加,旁边一个像是他母亲的中年女人似乎在劝阻他跳桥。人家恐怕一辈子只能做这么一次主宰自己的决定,你又何必要改变他呢?我懒得去想,给一脚油冲出恼人的警戒线造成的瓶颈口,右手下意识地摸了一下身边的旅行袋。

20:38

感谢老天,感谢父亲大人,他明智地选择了把钱存在花旗银行,否则在中国恐怕很难有这么好的运气可以24小时巨额取现,即便是在机场。唯一让人扫兴的是值班柜员是个戴着眼镜的男青年,真不明白,难道漂亮姑娘注定要站在银行的柜台外面或者酒吧的柜台里面吗?大厅里除了我空无一人,我把钞票一摞摞地塞进硕大的旅行袋,这么多的纸张同时散发诱人的气味,让我有点目眩神迷。男柜员木木地看着我的动作,我停下来想从他的脸上读到一些惊诧,可是我失望了。我突然问他,你有太太或者女友了吗?他显然被我吓到了,吞吞吐吐地回答,没,没有。我微笑着说我也没有。终于我看到了希望看到的他的表情。

20:02

这是我的家,准确地说是我父母的家,很大而且很豪华。和一个月前相比,唯一不同的是少了我的母亲,一个月前她穿着父亲的白衬衫从16楼跳了下去,摔成了一块肉饼,父亲告诉我她患了忧郁症,说这话的时候,父亲的眼里泛满怜爱与心痛的泪水。可就在前一周母亲还像孩子一样雀跃地向我展示她刚在Hemes排队订到的皮包。现在这个家里只有我一个人,不,应该说是只有我一个活人。房间里充斥着血液的铁腥味,和我粗重的喘息声,这些都像是你给我演习过的防狼喷雾一样,让我熏得睁不开眼睛,全[屏蔽]是眼泪!我突然想起这东西对你真的是多余的。我拿起手中闪着奢侈光芒的牛角匕首,麻利地割下父亲的头颅,它死死地瞪着我,我把它随手塞进一个塑料包,丢进旅行袋,我记得袋子上写着CHANEL SHOES。最后我从那具无头尸的西装内袋里摸出一张花旗银行的金卡,得意地放进自己的裤兜,因为我知道密码一定是母亲的生日,也就是今天,父亲一直都是那么爱她。

19:33

我做了一个奇怪的梦,梦里有很多警车围着我,母亲也在身边,而我似乎骑在三元桥的栏杆上想跳下去,我只记得母亲对我说,宝贝,跳下去吧,下面是香格里拉,我们在那里等你,可我不明白她为什么要说“我们”。然后我被父亲的[屏蔽]吵醒,居然是让我讨厌的《Comfortable numb》,垂死的声音像幽冥一样回荡在客厅里,令人作呕。然后我听见父亲怕吵醒我或是别的什么人的做作的细微的声音:“他玩到今天早上才回来,刚才我还在他的包里翻出很多钞票和一双沾着血迹的白色[屏蔽],不知道他又干了什么……宝贝,我知道今天是你的生日,晚上我去陪你好不好?我在香格里拉订了房间,你去说我的名字就行,不过记得给我冰上一瓶伏特加啊,辣椒味的。记住,房间号是1603。”
顶端 Posted: 2007-12-16 18:31 | [楼 主]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

消灭0回复
还是有很多人喜欢这种类型的
顶端 Posted: 2007-12-16 18:49 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014226(s) query 5, Time now is:05-09 21:59, Gzip enabled