我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: 女生学习不好的怎么找工作呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wang0jg

发贴: 2405
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

女人找个好男人等于年薪100万
顶端 Posted: 2008-02-29 19:37 | [165 楼]
lethe

发贴: 728
浮云: 593
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ forefather /'fo:fa:ðə/ n. 祖先,前辈 ]

Quote:
引用第0楼夏日麽麽茶于2007-12-15 18:58发表的 女生学习不好的怎么找工作呢? :
想请教一下找工作的师兄师姐,如果学习成绩不好专业课学的也不好,该找哪方面的工作呢?
说具体点吧:我是计算机专业的,但是专业课都学的不怎么样,也不爱好编程那些也不会编
看今年来的公司那么多都是要求编程那些的,并且开学时候偷了个懒没选软件工程、、、、

像我这样的明年还能找到工作吗?要找哪方面的工作好些呢?
.......

作为一个以前在外企工作过,然后考研回学校的化石级人物的经验是,找个外企,英语好啥都好说
放心地投简历去吧
顶端 Posted: 2008-03-03 18:14 | [166 楼]
leilei

发贴: 16
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

真是一个困惑的问题 电子科大的女生
同求有何出路
顶端 Posted: 2008-03-03 20:04 | [167 楼]
oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

可以考虑做市场营销啊,你英语好的话,可以选择海外市场,相对来说,竞争要小很多。如果不喜欢做销售的话,可以考虑做MT之类的,这类发展前景比较好,不过要求也比较高,但是不看成绩,看综合素质。
总之,只要努力,什么都会有的,工作也是这样。
顶端 Posted: 2008-03-03 20:51 | [168 楼]
酸菜鱼

发贴: 581
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

事情总有解决的方法
顶端 Posted: 2008-03-03 20:53 | [169 楼]
荒原狼

发贴: 565
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

长得可以的话以后可以当我的秘书啊
呵呵
顶端 Posted: 2008-03-03 21:53 | [170 楼]
niaoniao

发贴: 573
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

工作好不如嫁的好
顶端 Posted: 2008-03-03 21:55 | [171 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

可以考公共机关工作人员啊,而且现在的公共机关工作人员有理工科背景比纯文科的要抢手
顶端 Posted: 2008-03-06 13:46 | [172 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ upper /'Λpə/ a. 上面的,地位较高的 ]

当[屏蔽]最轻松。但是还是要 有资本
顶端 Posted: 2008-04-12 14:47 | [173 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

找人嫁了算了
顶端 Posted: 2008-04-12 15:00 | [174 楼]
留恋流连

发贴: 799
浮云: 1378
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

那你就恼火了。
女生都学习不好,公司招你做什么?
顶端 Posted: 2008-04-12 15:37 | [175 楼]
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.046035(s) query 5, Time now is:05-04 13:56, Gzip enabled