我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 曾经的痴迷---act篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

曾经的痴迷---act篇

act,相信很多家用机玩家都很喜欢这一类型。在这么多act之中,给你留下深刻印象的又有哪些呢?

我自己先开始吧。

1. 鬼泣。(DEVIL MAY CRY)
  自己最喜欢的动作游戏。打起来怎一个爽字了得!一剑挑空后无限浮空踩人开枪,stinger帅气的将人打得老远,0距离[屏蔽]枪秒死神系怪物。。。。。玩过的人一定了解,1代的战斗是那样的经典!老玩家们对dmd模式下各boss战和与3只shadow的战斗应该还记忆犹新吧。
  就难度而言,1代的难度绝对不低,反复失败是正常的,dmd模式没找到方法时更是让人崩溃。。。不过由此带来的无伤快速胜利后的巨大反差真是让人充满了成就感!
  感谢神谷英树为我们带来这样一款经典的作品,设计得太好了。个人感觉,鬼泣上级操作的关键在于“对剑”。各boss得最速无伤打法(狮鹫拉锯战除外)都离不开对剑。与phantom对剑,把火球砍回去造成巨大的伤害;与黑骑士连续对剑对得他原地发瓜,然后dante原地挑衅后魔人变身猛砍;与梦魇对剑,将其触手和回旋镖打回去造成超长硬直,魔人伊夫立特畜力狂攻,1套连技nor模式下直接半血;与魔帝对剑,将他的光球一一砍回,看他还敢不敢玩弄dante。这样爽快的boss战,别的地方找得到吗?

2. 鬼泣3
  1代的成功续作,好评如潮。多样化的风格引入了更加多变的打法。还是1个字,爽!就是女主角的3d模型太丑。
  鬼泣3vergil的塑造相当成功,冷峻,傲慢,帅气,悲情。special版中那独特的拔刀流也给大家留下了深刻的印象。“如果没有力量,你连自己也保护不了。”这句话的潜台词引人无限遐想。
  还是说说最经典的boss战吧。连续blockingbeowulf的拳头笼子冲撞,nevan的旋转圆舞曲和远距离攻击,那是相当的爽快啊!升龙拳将**马打翻在地,补两刀火速撤离再用killerbee拉近再出升龙拳进入循环;死角屈死地狱三头犬;兄弟俩大战啊可汗,挑空技和blocking的熟练运用让dante毫发无伤迅速秒掉boss,还顺便用榴弹炮轰杂兵将评价一直保留在sweet以上。。。。。这些,你都能忘记吗?对了,打啊可汗时是可以双打的哦!
  3代是最适合用“匠心独运”评价的。而一代,则是“大巧不工”。

3. 生化危机4
    这姑且也算是act吧。紧张的氛围搞得相当成功,boss战也相当经典,qte的引入使人临场感倍增啊。佣兵模式设计的极为出色,大家为了枪炮而努力吧。
  生4的精髓,是他营造的恐怖氛围。

4. 红侠乔伊
  估计很多人没玩过吧。slow!mach speed!zoom in(out)!这款游戏仍是强调boss战的游戏。许多boss一开始可能感觉无从下手,但慢慢的,你会发现设计游戏的人真是天才!因为这游戏实在太好玩了!神谷英树最高!

5. shinobi和kunoichi
  sega的游戏,品质超高。核心系统杀阵让人体会空前绝后的酣畅淋漓感。由于风格不入主流,未能创下销量奇迹,但绝对是ps2上不可多得的硬派力作!

以上都是以boss战为主的动作游戏。欢迎其他有爱人士补完!希望能和大家好好交流一下
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-12-15 14:17 | [楼 主]
    deadend

发贴: 3020
    浮云: 1443
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

楼主,还有一款非常重要的作品没有说哦,《忍者龙剑传》!!其操作手感绝不逊于《鬼泣》,而爽快感和画面的刺激程度比鬼泣有过之而去不及!!特别是斩杀敌人时鲜血直流,动不动就被斩首——帅呆咯!而BOSS战中也是非常讲究战略性的,难度也是相当的哦!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-12-15 14:21 | [1 楼]
    smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

Quote:
    引用第1楼deadend于2007-12-15 14:21发表的  :
    楼主,还有一款非常重要的作品没有说哦,《忍者龙剑传》!!其操作手感绝不逊于《鬼泣》,而爽快感和画面的刺激程度比鬼泣有过之而去不及!!

没有xbox,只看过介绍。。。。。。
    请不要勾起我的怨念。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-15 14:22 | [2 楼]
    deadend

发贴: 3020
    浮云: 1443
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

呵呵,在外面去打么(虽然比较花钱的说)
    我是和我同学交换机器耍的……嘿嘿~
    顶端 Posted: 2007-12-15 14:24 | [3 楼]
    smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

Quote:
    引用第3楼deadend于2007-12-15 14:24发表的  :
    呵呵,在外面去打么(虽然比较花钱的说)
    我是和我同学交换机器耍的……嘿嘿~

好羡慕啊
    反正就这一个么,我忍。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-15 14:25 | [4 楼]
    airphant

家族: 绘里香榭
    发贴: 1208
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

我来说说 ps2 鬼武者2  5[屏蔽]的游戏了。记得初中时第一次在电视上看到游戏画面时那叫一个震撼啊。那种3D人物2D背景的画面在现在来看也很出彩的。当然还有那段经典的开场动画。被游戏东西,电玩新势力等引用N次。。。怀念一闪。虽然技术不行。偶尔蒙上一下也很爽啊。呵呵。
    蝈蝈们还记得这恶心的舌头吧 200674213255747.jpg
    顶端 Posted: 2007-12-15 18:12 | [5 楼]
    流氓阿照

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3102
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

都是非常另人爽快的游戏啊,不过相对与生化,个人更喜欢鬼舞者。1,2代用的还是最早的定格场景转换,但达人的全程闪完所有杂兵和BOSS不出多余的一刀而达到真。鬼舞者的评定,实在是让人震撼啊~~~~~鬼泣带来了既时场景转换改变了鬼舞3,在高难度模式下面,用一刀闪完所有的兵和BOSS确实是挑战啊~~~挖卡卡~~~~新鬼舞者玩起来就感觉不是太爽老。。。

明年的游戏太多的让人期待了。两款战神,白骑士物语,FF13不知道会不会跳票,鬼泣4。。。。。快点上班挣钱把360和PS3抱回来是我现在最大的愿望     
    顶端 Posted: 2007-12-15 19:11 | [6 楼]
    smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

Quote:
    引用第6楼流氓阿照于2007-12-15 19:11发表的  :
    都是非常另人爽快的游戏啊,不过相对与生化,个人更喜欢鬼舞者。1,2代用的还是最早的定格场景转换,但达人的全程闪完所有杂兵和BOSS不出多余的一刀而达到真。鬼舞者的评定,实在是让人震撼啊~~~~~鬼泣带来了既时场景转换改变了鬼舞3,在高难度模式下面,用一刀闪完所有的兵和BOSS确实是挑战啊~~~挖卡卡~~~~新鬼舞者玩起来就感觉不是太爽老。。。

明年的游戏太多的让人期待了。两款战神,白骑士物语,FF13不知道会不会跳票,鬼泣4。。。。。快点上班挣钱把360和PS3抱回来是我现在最大的愿望     

的确忘了鬼武者,还有战神。个人感觉鬼武者2最好。鬼武者评价只在普通难度下拿到过。。。。。。曾经莫名其妙的在最终战场景切换处出了一刀,结果,刚好闪死1闪模式的信长。。。。烈火剑打信长就是好用。最好闪的boss是2的人马男和3的森兰丸。
    1刀闪完?我记得1闪模式boss是8刀吧。。。。3的连锁1闪需要10刀才能放倒boss。。。。所以,请先用普通攻击磨光无耻boss的血再说吧。。。。。。。那个鬼难1闪,至今还没碰过。。。。。。

难得的有爱之人啊。你的决心让我钦佩。
    顶端 Posted: 2007-12-15 19:25 | [7 楼]
    smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embargo /em'ba:gəu/ vt. 禁止(船舶进入港口或贸易);n. 封港令,禁止贸易令,禁令 ]

Quote:
    引用第5楼airphant于2007-12-15 18:12发表的  :
    我来说说 ps2 鬼武者2  5[屏蔽]的游戏了。记得初中时第一次在电视上看到游戏画面时那叫一个震撼啊。那种3D人物2D背景的画面在现在来看也很出彩的。当然还有那段经典的开场动画。被游戏东西,电玩新势力等引用N次。。。怀念一闪。虽然技术不行。偶尔蒙上一下也很爽啊。呵呵。
    蝈蝈们还记得这恶心的舌头吧 [attachment=1353905]

恩。1代最初公开时,cg也是相当出名的。
    松田优作好男人啊。
    顶端 Posted: 2007-12-15 19:27 | [8 楼]
    流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

Quote:
    引用第7楼smashx于2007-12-15 19:25发表的  :

的确忘了鬼武者,还有战神。个人感觉鬼武者2最好。鬼武者评价只在普通难度下拿到过。。。。。。曾经莫名其妙的在最终战场景切换处出了一刀,结果,刚好闪死1闪模式的信长。。。。烈火剑打信长就是好用。最好闪的boss是2的人马男和3的森兰丸。
    1刀闪完?我记得1闪模式boss是8刀吧。。。。3的连锁1闪需要10刀才能放倒boss。。。。所以,请先用普通攻击磨光无耻boss的血再说吧。。。。。。。那个鬼难1闪,至今还没碰过。。。。。。

难得的有爱之人啊。你的决心让我钦佩。

鬼舞1的一刀闪完我是在电软的碟子上看到的~~~~其实3不是在最难模式下的话,有个很方便的BOSS杀法。先打一便,把隐藏的前代武器全部搞出来,然后第2遍。。。。哼哼,,,看到BOSS把所有武器拿出来放一次必杀,就算BOSS不死也差不多老~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-15 19:45 | [9 楼]
    流氓阿照

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

鬼泣3/ 在3头狗的时候,在皇家卫士的模式下,满能可以直接一击必杀。。。只是我只晓得有,就没发出来过。。。。  
    3级的升龙拳啊。。。太无耻了,普通难度直接3S。。。还是最喜欢双刀加剑,[屏蔽]枪加双枪的组合,哎~~~~这样的流畅感是太是太美妙老   不过剑皇的完美操作始终距离太遥远。。。还是骗术师用得最舒服。  枪术师就没用称头过,看来我是属于敏剑流啊~~~挖卡卡  
    两个隐藏的模式,可以调出两人打的分身,我就一直没调出来。。。。估计是手柄有问题。。   时间禁止的话倒是可以很容易打出高评价~~~~
    但丁他哥的就不怎么样了,只是很拉风。
    鬼泣4啊,千万不要希望越大失望越大啊,就像2代一样就完了。      
    顶端 Posted: 2007-12-15 19:58 | [10 楼]
    smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

Quote:
    引用第9楼流氓阿照于2007-12-15 19:45发表的  :

鬼舞1的一刀闪完我是在电软的碟子上看到的~~~~其实3不是在最难模式下的话,有个很方便的BOSS杀法。先打一便,把隐藏的前代武器全部搞出来,然后第2遍。。。。哼哼,,,看到BOSS把所有武器拿出来放一次必杀,就算BOSS不死也差不多老~~~~

???一闪模式不是只能用一闪把boss搞死吗?光放战术壳式杀不死的。
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:13 | [11 楼]
    ccleo

发贴: 463
    浮云: 1154
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

鬼武者2~~~~经典中的经典
    顶端 Posted: 2007-12-18 10:36 | [12 楼]
    kurosuki

头衔: 神准的铁匠
    发贴: 2049
    浮云: 1552
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

我喜欢战神,只不过PC好想玩不起~
    顶端 Posted: 2007-12-18 10:41 | [13 楼]
    happysky190

家族: YD一族
    发贴: 533
    浮云: 1226
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-11

5come5帮你背单词 [ dream /dri:m/ n. 梦,梦想;v. 做梦,幻想 ]

战国无双
    顶端 Posted: 2007-12-18 12:07 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.020471(s) query 5, Time now is:03-29 21:03, Gzip enabled