我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 现在的小女孩都想些什么呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

现在的小女孩都想些什么呢?

-------------------------------------出自妹妹的空间------------------------ 
  Honey:
            喜欢你!~最喜欢你!~我爱你!~
这是我所听到的最动人的告白!~就是这三句简单的短语,深深的打动了我的心!
    越来越粘你,越来越离不开你!
    想每天都和你见面,和你在一起,想每天一睁开就能看见你!高兴的脸,生气的脸!都喜欢!
    在一起呆呆的坐着什么事情不做也很甜蜜,就是喜欢靠在你肩上,很舒服,一下下就睡着了!
    喜欢跟你撒娇,却又不让你跟我撒娇!撒娇的女人可爱,撒娇的男人bt!
    喜欢你用温和的态度告诉什么事该怎么做,喜欢你用超强的耐性解释什么事为什么!
    以及笑迎迎的等待我的到来!
    更喜欢你畅想我们未来的时候,体贴的说包办所有大型家务,例如:洗衣,做饭,带孩!
    主动提出每月零用500!---呵呵呵~
    honey!~  真是爱死你了啊!~
    这好的男人克哪里找列?!小女子无才无德,怎么这好的男人被我拣到了列!我真是太幸运了!
    honey!~我也想对你说:我喜欢你!我最喜欢你!我爱你!加一句"我最爱你!"
                              此致
                                 敬礼
                                    爱你的我  
                                    此年此刻此时 
-------------------------------------我这个做哥哥的说不了什么,才9岁------------------------
顶端 Posted: 2007-12-14 22:10 | [楼 主]
wfq342264518

发贴: 543
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-05-05

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

哈哈,小孩最天真啦
顶端 Posted: 2007-12-14 22:12 | [1 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

9岁  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 此类回复视为灌水
  • 顶端 Posted: 2007-12-14 22:13 | [2 楼]
    花花

家族: YD一族
    发贴: 2888
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

9岁!!天啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 此类回复视为灌水
  • 顶端 Posted: 2007-12-14 22:14 | [3 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
    发贴: 42396
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

小孩子未必知道自己在说什么
    以及说的是什么意思
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:14 | [4 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ actor /'æktə/ n. 演员,男演员;行动者 ]

童言无忌
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:14 | [5 楼]
    polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

Quote:
    引用第5楼绿豆沙冰于2007-12-14 22:14发表的  :
    童言无忌

真的是童言无忌,呵呵,其实挺羡慕她的
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:15 | [6 楼]
    怒放的生命

家族: 股赢天下
    发贴: 1727
    浮云: 7515
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

撒娇的女人可爱,撒娇的男人bt
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:16 | [7 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

9岁的就能写出这样的文字
    我只能说语文学的很好
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:16 | [8 楼]
    静水流深

发贴: 468
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ stretch /stret/ v. (被)拉长,伸展;n. 伸展,舒展,连续的一段时间,一大片(地或水) ]

^_^,现在 的小孩啊~~
    9岁就懂这么多
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:16 | [9 楼]
    ghazi

发贴: 1724
    浮云: 21870
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

9岁,文才就如此好
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:16 | [10 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ stewardess /'stju:ədis/ n. 女乘务员 ]

Quote:
    引用第8楼三强于2007-12-14 22:16发表的  :
    9岁的就能写出这样的文字
    我只能说语文学的很好

自己写的?
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:17 | [11 楼]
    polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

Quote:
    引用第11楼绿豆沙冰于2007-12-14 22:17发表的  :

自己写的?

恩,转自她空间
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:18 | [12 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

老爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:18 | [13 楼]
    gyb

头衔: 堕落的生活啊
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3345
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

小孩很多就是模仿大人做的  他们其实什么都不懂的
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:18 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015752(s) query 5, Time now is:05-04 16:38, Gzip enabled