我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 圈儿,献给你的22岁~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

圈儿,献给你的22岁~

本帖被 kennykong 从 情感物语 移动到本区(2007-12-27)
      圈儿跟我是一个班的,然而因为她是体育特长生,从大一到大三都不跟我一个宿舍,但这却分毫未影响我们之间的感情。 gsVN.6  
      圈儿很高,一米七四,我们班上能跟她比高的男生都没几个,这一个从青岛来的女孩儿,有着北方人特有的爽朗跟“豪放”,刚进大学的时候,还没把她跟班里另一个小小巧巧的女孩的名字分开,但是现在觉得,她的名字真的很适合她~ \*<5p eE  
      我们的感情是从微积分上开始培养的。大一在国腾时,圈儿住我对面,基本每晚,她洗了澡,穿着厚重的棉睡衣,踏着保暖拖鞋,头上裹着吸水头巾,手上拿着本微积分和草稿本就来我宿舍了,我会很耐心地给她讲解,当时是因为她是我们班的同学。但是时间长了,就发现,她真的与一般的艺体特长生不一样,她勤奋,她细心,她踏实。我觉得,在科大能比得过她的艺体特长生是没有的。 /CPGGp.Pr  
      就是这样,我们在学习中慢慢了解彼此,在生活中慢慢相信对方。后来圈儿告诉我,她进大学对我的第一印象便是那件紫色的外套,加盘在后面的头发  。如果说刚开始我因为圈儿是特长生而有所偏见,而之后慢慢便没有了任何的想法了。圈儿有着北方女孩儿特有的那种气质,我常常说,要是圈儿是男的我今生就非她不嫁了~ l#|04tnh'  
    圈儿在田径队是跳高的,大二来本部之后看过两次她参加的比赛,个人觉得她的背越式标准地没话说~ 但是她却在科大,慢慢结束了自己的跳高生涯。 *C28'W}yG  
    跟圈儿相处的这几年,一直不理解为什么她会如此恋家,她很爱很爱她的家乡青岛,以至于在她的眼里成都显得这么黯淡无光,她常说,唯一庆幸的,是在科大还有我。 _!|Iw"_  
  今儿是圈儿22岁生日,想纪念一下~ 虽然自愧文采没有BLOG写手的圈儿好,还是想给我们两姐妹的三年时光小小地庆祝一下~ 今儿你在家了,远远地说一句:“圈儿,生日快乐!” 5Y7!YQBr  
n,h-0V  
z,QMkB0  
|:$Rrp  
bgBk}7Z[  
如画人生-- JOcZ$  
    圈儿很喜欢画画,有时上课无聊了,就在本上圈圈点点,几笔几划便是一个可爱的小人儿,小流氓兔,她钟爱的加菲猫,还有帅气的樱木花道。 'VHSF  
    大二下的时候圈儿开始学画画了,PS, ILLUSTRATOR(MS 这样拼的),她的作息时间便有了突飞猛进,一整夜可以画到三四点,早上七点起床照样去上课~ 整个大学四年,她都是这样过来的,真觉得这整个儿一奇人。。。。可以不睡觉的~ C[8pD$]$  
    这是她刚学会没多久给我做的桌面,其实还有好几张是有我们在上面的,我一直珍藏着~ 5-\Z%~_  
tina.JPG D?j8sc5"!  
?;cpm%4  
 MN|D,GAO  
热恋青岛-- f(wwXVztb  
    青岛确实是一个美丽的地方,圈儿的电脑里有很多青岛的照片,每次回家,都会在海边,在科技馆,在音乐广场,在自家的院子里,在林阴小道上,留下许许多多的身影,真的很纳闷,在那里待了二十多年了,都还能在相同的地方找到不同的乐趣~ ] peQ|?AB  
    很喜欢下面的这张,在海边,夕阳西下时拍下来的。 ?rH ZV*t  
青岛.JPG 2lf^Ho43 u  
?dIqR>1  
AVKj7qKQ  
亲亲宝宝-- 6?@S(fV -y  
    因为圈儿实在是太有“男儿气概”了,忍不住叫她亲亲, 虽然是我对前男友的称呼,但是觉得用在圈儿身上更让我感到开心。  圈儿在去年我生日时在BLOG上写了篇让我感动不已的话~ 而去年生日我现在的LG也给了我很大的惊喜,当时觉得,这一辈子拥有他们两个已足矣 j;S19w  
S>P Wm8  
Quote:
和宝宝聊了很多,说实话,我们俩每次凑到一起就和两国[屏蔽]人进行会晤似的,亲切交谈,先是总结一下近几天来的所得所失,然后就是展望一下不知道是不是美好的明天,其间还顺便穿插一些小八卦,什么谁又和谁在一起啦,谁和谁又分手啦,学生会啦,soso啦,等等等等……要不是大家都有事情,每次我们俩是不聊到茶都凉了是不会罢休的。今天也差不多,我们俩说到了两年以后的这个时候,我们那时候会是在做什么?两年以后我们还是会各奔东西吧,到时候还是会说再见,道珍重。宝宝说会考研吧,我说那我也考吧,考回山东去,宝宝说,你回山东,那我就考北京吧。我想两年以后的这个时候,或者是更长的时间,当我再次回忆起这时候的生活的时候,我不会有留恋,不会有失落,但是我肯定会想念宝宝,这个惠质兰心的女孩,想念我们相依为命的日子,想念那些相互扶持相互照料的日子,她是我在成都仅存的一点希望之一
'LVQ[1Db  
Dqba:R1_  
Quote:
{PRT1n  
还记得两[屏蔽]刚开学的时候,那时候大家都不熟悉,彼此存有芥蒂,那时候的我不知道将来是什么样子,不知道谁会成为我成都的“球儿”“筒筒”“咚咚”,那时候是第一次见到宝宝,第一次间就觉得这女孩子不一般,因为刚开学的缘故大家穿着都很低调,但是宝宝却穿了一件紫红色的衣服,还把头发盘成一个小圆髻,我可以感到她的身上散发出来的自信,是我身边任何一个人所没有的,就这样注意了。大一上半学期没觉得怎么样,但是自从下半学期我搬来本部,宝宝在我生活中就占有越来越重要的位置,每星期我都要赶一个半小时的校车去她所在的新校区,或者有时候她过来,给我补习我不会的课程,然后我们俩再聊这一星期来所发生的事情,宝宝的成绩很好,但是却不跋扈,被我欣赏。就在这学期,我们俩的关系进展的突飞猛进(这可不是断背山哦,呵呵),我成了她的亲亲,她成了我的宝宝,当初只是为了依靠,但是不知不觉地,亲亲宝贝越来越是事实了,直到今天,soso曾经说,你们不是吧,电子科大的男生还不多么?你们俩至于是这样么?呵呵,天晓得他是出于开玩笑还是嫉妒。 L, cU|Hk  
O! c*VR  
hMIo[3y  
4A$OLh  
我们都是在爱情河中流浪的人-- )q_w4.k  
    大学中我们都有各自美好的感情经历,大一跟前男友分手时圈儿在本部,周末她跑来国腾,我在她面前淡淡地笑了笑,然后就倒在她怀里哭; /f9ME7&9  
    圈儿感情受挫时我在睡觉,她一条短信让我从床上翻起来直接穿着睡衣跑到她宿舍,把她拽到寓苑楼顶,任她在我肩上哭。 W8M  
  我们都是在爱情河中流浪过的女人,庆幸的是我现在有了稳定的感情,而圈儿现在全力以赴考研,她最后还是要回去北方的,而我要在成电继续研究生。真的不知到了分开的那一刻我们会用怎样的姿态来面对分别,但至少我知道,圈儿将是我一辈子的好姐妹儿,以后不管我们将在中国的何处何地生活,大学的这四年都将是我们最难忘的时刻,我们的感情,将贯穿我们的人生。 QVbXH5g&6  
' %7.-}Ew  
那一天, >GF${ g  
我闭目在经殿的香雾中, r-7V!gp  
蓦然听见你颂经中的真言; <*QlhZ Cc  
#U*IZRh![  
那一月, G]+~7+=l  
我摇动所有的经筒, Hi+ziP9   
不为超度, C:?t9*@[  
只为触摸你的指尖; + q\|`G  
 `N,)@B  
那一年, w+t8u'_  
磕长头匍匐在山路, ?1J` Z2a_  
不为觐见, ]KBsz8B  
只为贴着你的温暖; 7Co\i1g<qa  
D%|LNd  
那一世, +=z 3vK  
转山转水转佛塔, ; ]RT /  
不为修来世, DQ nwDx  
只为途中与你相见。 ?ce ]B>  
J$} N  
那一月, GT*M&du!<  
我轻转过所有经筒, `RS^hy  
不为超度, b_B<5,  
只为触摸你的指纹; ROy,Jb&#D  
<[c1_e{  
那一年, V^9k+z]~+  
我磕长头拥抱尘埃, mr A,RpK  
不为朝佛, 4}46i5P  
只为贴着你的温暖; Ni<J"w_V  
.:0 V#  
那一世, e\" si  
我细翻遍十万大山, mhvHt9e*-  
不为修来世, ~#Z ioH  
只为路中能与你相遇; iCFQWf*  
F!dIG?!{  
只是,就在那一夜, St*h@`  
我忘却了所有, Q$`=7mB~au  
抛却了信仰,舍弃了轮回, >u-qF))  
只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰, _X:~\a#J[  
早已失去旧日的光泽 Z@CS'  
--仓央嘉措 \~p, Og4O  
`,Eg]f"*:T  
u#>5dy3a  

[ 此帖被海儿天堂在2007-12-14 17:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:25(kennykong) 精华
  • 浮云:10(快乐猪--笨笨) 祝圆圆生日快乐~
  • 顶端 Posted: 2007-12-14 13:12 | [楼 主]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

呵呵 很好 同祝福你们一个
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [1 楼]
    kdjsf083

家族: 单身贵族
    发贴: 1588
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

虽然不认识,生日快乐
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [2 楼]
    雁来红

头衔: 前途无量。。。
    家族: 东北一家人
    发贴: 5883
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

生日快乐
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [3 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ possible /'posəbl/ n. 可能的,有可能做得到的,可接受的 ]

这么高啊 fVFx'0"aZ*  
    t$-AtlZ}?  
    生日快乐,生日快乐

[ 此帖被巽风SUN在2007-12-14 15:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [4 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

我们班也有个圈儿  哈哈 P7e 3ZH  
    祝福圈儿
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [5 楼]
    废才

发贴: 443
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

知己难得哦`!~你是她很好的生日礼物~
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:15 | [6 楼]
    浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 9339
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

同祝愿。祝愿你们的友谊地久天长

[ 此帖被浪得虚名在2007-12-16 10:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:16 | [7 楼]
    晓夜惜兰

发贴: 850
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

呵呵圈  生日快乐  即使我们不认识哈 祝福下哦
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:18 | [8 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ stratum /'streitəm/ n. 地层 ]

谢谢各位。。。。。 Y5;i +  
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:18 | [9 楼]
    danald

发贴: 1029
    浮云: 1069
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

祝福你们幸福!
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:19 | [10 楼]
    留恋流连

发贴: 799
    浮云: 1378
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

人生得一知己足矣
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:19 | [11 楼]

头衔: 此人已闪
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Re:圈儿,献给你的22岁~

气质女生  
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:19 | [12 楼]
    雁来红

头衔: 前途无量。。。
    发贴: 5883
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

Quote:
    引用第4楼巽风SUN于2007-12-14 13:15发表的  : ,U kkDl   
    这么高啊 uXO :Y  
    . oyskX H  
    生日快来,生日快来
    $Cc=\}  
    7p4"5@3}d  
    _W9wekq0.  
    老大你打错字了
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:23 | [13 楼]
    young000

家族: 燕窝
    发贴: 3228
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ beginner /bi'ginə/ n. 初学者,无经验者 ]

Re:圈儿,献给你的22岁~

怎么回家了啊?毕业了?
    顶端 Posted: 2007-12-14 13:23 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.029247(s) query 7, Time now is:04-16 17:04, Gzip enabled