我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

确实难办,但是相信自己,走一步看一部吧
把自己的关心给她,把自己的爱留下,走过了有一段经历是最好的,其他就不要管了。好好珍惜在一起的日子吧,假若最后难免是分手,也不会有什么遗憾的,毕竟你尽力了
顶端 Posted: 2007-12-14 11:42 | [45 楼]
stockton8

家族: 丢丢
发贴: 106
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

有爱比我这种没爱的人好多了~~不是吗?
可怜小孩没人爱~
顶端 Posted: 2007-12-14 11:45 | [46 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

异地恋就是很痛苦的,LZ坚持啊
顶端 Posted: 2007-12-14 11:46 | [47 楼]
cruisting

家族: 考研俱乐部
发贴: 355
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-05

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

我和我女友也是异地恋,其间也是分分和和的,我和她之间从高中到现在都4年了.起初是我为了她留在成都,可她去了其他地方。她现在给我说让我考研也不要离开成都。她说她不考研,一定要回成都。

确实异地恋的人是很痛哭很痛苦的
顶端 Posted: 2007-12-14 11:46 | [48 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

同情一个,不过希望你能挽回.

阳光下,闪烁的那颗星
有了你,我就能,看得清
睁开眼睛,我触摸到光明
没有你,我宁愿长眠不醒
只要有你,在我的视线里
我可以,穿越于天地
仰望着你,总是无法自己
吸进你呼出的气才能维持住我的生命
脱离了母体就是为了寻找你
没有你不想要我自己
在你怀里成长,在你怀里死去
这就是我选择的宿命
顶端 Posted: 2007-12-14 11:51 | [49 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ anybody /'enibodi/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人,任何人(用于否定、疑问、条件句中) ]

我都不想谈了,想到大四要分开。妈的!!
顶端 Posted: 2007-12-14 11:52 | [50 楼]
紫魔之殇

头衔: AFK
家族: 水族馆
发贴: 8976
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

异地恋是不会有结果的
要是我的话直接分了算了

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩
适用范围:18-23岁的PLMM
主治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊
警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
顶端 Posted: 2007-12-14 11:57 | [51 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

好好安慰一下她吧,以后这也是一种回忆吧
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!天诏曰:得地下者霸,得地板者雄,坐板凳者称王,睡SF者称帝,余者皆为诸侯 !

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

顶端 Posted: 2007-12-14 12:51 | [52 楼]
泰迪熊

发贴: 302
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

LZ和我很相像啊
我一直也很郁闷!
天天给她打电话,天天想着她
那种感觉真是好痛苦
但有时候又很幸福
祝愿我们都能坚持到底吧
顶端 Posted: 2007-12-14 12:52 | [53 楼]
晓夜惜兰

发贴: 850
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

能感受到LZ的心情 其实放弃是很困难的 不放弃很辛苦
兰惜晓夜<--->晓夜惜兰
顶端 Posted: 2007-12-14 12:55 | [54 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

看来她已经动摇了,只要你努力了就好,命。。。。。
人一定要靠自己
顶端 Posted: 2007-12-14 13:01 | [55 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

个人觉得,女娃娃有时候是要闹情绪的,没得啥子大不了的哈!
其实她心里可能也没有怎么怎么滴,就是那会孤单了然后小闹一下,要人哄哈子。
反正这种事情我是经常做的....

冰淇淋,小说,暖暖的被窝和略带沙哑的音乐,这种日子有点像地狱有点像天堂

顶端 Posted: 2007-12-14 13:04 | [56 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

Quote:
引用第3楼半糖于2007-12-13 21:55发表的  :
她有点情绪化了,可能是心情不太好吧,多聊聊就应该好了。说实话我认为楼主已经做得很好了

是啊  我也是异地恋  你女朋友比我幸福多了
顶端 Posted: 2007-12-14 13:09 | [57 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cease /si:s/ v. & n. 停止,终止 ]

男人以事业为重
  当今之世,欲平治天下,舍我其谁?

顶端 Posted: 2007-12-14 13:10 | [58 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

Quote:
引用第56楼紫爱jean于2007-12-14 13:04发表的  :
个人觉得,女娃娃有时候是要闹情绪的,没得啥子大不了的哈!
其实她心里可能也没有怎么怎么滴,就是那会孤单了然后小闹一下,要人哄哈子。
反正这种事情我是经常做的....

嘿嘿嘿  你!!!!小女人一个
顶端 Posted: 2007-12-14 13:12 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016403(s) query 5, Time now is:05-04 09:48, Gzip enabled