我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

确实难办,但是相信自己,走一步看一部吧
把自己的关心给她,把自己的爱留下,走过了有一段经历是最好的,其他就不要管了。好好珍惜在一起的日子吧,假若最后难免是分手,也不会有什么遗憾的,毕竟你尽力了
顶端 Posted: 2007-12-14 11:42 | [45 楼]
stockton8

家族: 丢丢
发贴: 106
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ descendant /diðsendənt/ n. 子孙,后代 ]

有爱比我这种没爱的人好多了~~不是吗?
顶端 Posted: 2007-12-14 11:45 | [46 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

异地恋就是很痛苦的,LZ坚持啊
顶端 Posted: 2007-12-14 11:46 | [47 楼]
cruisting

家族: 考研俱乐部
发贴: 355
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-05

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

我和我女友也是异地恋,其间也是分分和和的,我和她之间从高中到现在都4年了.起初是我为了她留在成都,可她去了其他地方。她现在给我说让我考研也不要离开成都。她说她不考研,一定要回成都。

确实异地恋的人是很痛哭很痛苦的
顶端 Posted: 2007-12-14 11:46 | [48 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

同情一个,不过希望你能挽回.
顶端 Posted: 2007-12-14 11:51 | [49 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

我都不想谈了,想到大四要分开。妈的!!
顶端 Posted: 2007-12-14 11:52 | [50 楼]
紫魔之殇

头衔: AFK
家族: 水族馆
发贴: 8976
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

异地恋是不会有结果的
要是我的话直接分了算了
顶端 Posted: 2007-12-14 11:57 | [51 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

好好安慰一下她吧,以后这也是一种回忆吧
顶端 Posted: 2007-12-14 12:51 | [52 楼]
泰迪熊

发贴: 302
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

LZ和我很相像啊
我一直也很郁闷!
天天给她打电话,天天想着她
那种感觉真是好痛苦
但有时候又很幸福
祝愿我们都能坚持到底吧
顶端 Posted: 2007-12-14 12:52 | [53 楼]
晓夜惜兰

发贴: 850
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

能感受到LZ的心情 其实放弃是很困难的 不放弃很辛苦
顶端 Posted: 2007-12-14 12:55 | [54 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

看来她已经动摇了,只要你努力了就好,命。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-14 13:01 | [55 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

个人觉得,女娃娃有时候是要闹情绪的,没得啥子大不了的哈!
其实她心里可能也没有怎么怎么滴,就是那会孤单了然后小闹一下,要人哄哈子。
反正这种事情我是经常做的....
顶端 Posted: 2007-12-14 13:04 | [56 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

Quote:
引用第3楼半糖于2007-12-13 21:55发表的  :
她有点情绪化了,可能是心情不太好吧,多聊聊就应该好了。说实话我认为楼主已经做得很好了

是啊  我也是异地恋  你女朋友比我幸福多了
顶端 Posted: 2007-12-14 13:09 | [57 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

男人以事业为重
顶端 Posted: 2007-12-14 13:10 | [58 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

Quote:
引用第56楼紫爱jean于2007-12-14 13:04发表的  :
个人觉得,女娃娃有时候是要闹情绪的,没得啥子大不了的哈!
其实她心里可能也没有怎么怎么滴,就是那会孤单了然后小闹一下,要人哄哈子。
反正这种事情我是经常做的....

嘿嘿嘿  你!!!!小女人一个
顶端 Posted: 2007-12-14 13:12 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.045458(s) query 5, Time now is:04-23 18:02, Gzip enabled