我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leiying

发贴: 112
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2011-03-08

5come5帮你背单词 [ badminton /'bædmintən/ n. 羽毛球 ]

她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋

我很爱她,真的很爱,但是我很无奈。因为我距她两千公里之外~~~女朋友今天发来一条短信说:好孤独,跟我恋爱一点都不好.。我真的尽了最大的能力,几乎给他每天电话,天冷了给她买围巾邮寄过去,尽量给足她该给的关心,除了不能在她身边陪着她~~其实我何尝不想每天陪着她~~~可是我有自己的事,我不是没有想过不读书咯,可是这样我对的起家里的亲人吗?累啊~~我尽了所有的力
    这个时候我该怎么做哪?我该怎么对她说哪?如何才能让她理解我哪?希望各位给我点意见吧~~~[s:58

谢谢各位,给了我勇气,所以刚刚给她打了电话,聊的还行,说实在太远的距离真的就是成了种距离,虽然我们还是和好,而且还让她开怀大笑,但是我已经没有了开始的那份信心,时常总被她的情绪影响着自己~~好久都不曾安静下来看书,唯有能告诉自己我会尽自己最大的能力,其他的我左右不了,哎~~~~也许摊开手掌,不在紧握拳头,我就能拥有这个整个世界~~~

[ 此帖被leiying在2007-12-13 22:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(红色十字架) 祝福蝈蝈
  • 顶端 Posted: 2007-12-13 21:52 | [楼 主]
    whlsmart

发贴: 1565
    浮云: 1083
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-05

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

分了吧,异地恋伤人伤己
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:54 | [1 楼]
    ronaltao

发贴: 1688
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

要出事 
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:54 | [2 楼]
    半糖

发贴: 593
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ contact /'kontækt, kən'tækt/ n. 接触,联系,联络员,带菌者;v. 接触,联系 ]

她有点情绪化了,可能是心情不太好吧,多聊聊就应该好了。说实话我认为楼主已经做得很好了
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [3 楼]
    smallyu

家族: Westlife Family
    发贴: 625
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

你就是那个在城市直音里面说的那个电子科大的男生?
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [4 楼]
    罗罗

发贴: 526
    浮云: 1268
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

哎,同情LZ
    是她不懂得珍惜啦
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [5 楼]
    azou

发贴: 959
    浮云: 1301
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

距离确实是个问题,我个人觉得她去意已决,除非楼主能马上毕业陪在她身边

为了感情放弃前途绝对要不得,你放弃了她照样要离开了~所以看开点,顺其自然
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [6 楼]
    电子科大之王

家族: 丢丢
    发贴: 2035
    浮云: 1357
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

早分才是王道呀.........晚分伤心.........
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [7 楼]
    wyyglkl

家族: 米兰内洛
    发贴: 2827
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ suspicious /səs'piəs/ a. 可疑的,猜疑的 ]

蝈蝈在坚持一下咯
    还要好好和她谈谈
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [8 楼]
    静水流深

发贴: 468
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

女生一般比较关注于有人在身边的感觉,所以远了她便会产生距离感,即使你天天打电话。
    但是,还是祝福你们。
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:55 | [9 楼]
    一梦三四年

家族: 燕窝
    发贴: 1829
    浮云: 1577
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

如果两边都很爱可能异地刚开始不是问题,久了估计也要出问题。所以劝LZ,如果实在无法挽回就当成是一种解脱吧。。。
    在说一句,为什么现在女人都那么绝了,反而我们男人还经常拖拖拉拉的
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:56 | [10 楼]
    警察故事

发贴: 732
    浮云: 1049
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-07

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

不能对她太好  试着要冷落几天
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:56 | [11 楼]
    bokai

发贴: 2589
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

放弃了好点
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:56 | [12 楼]
    91.2度回转

发贴: 627
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

不好说啊 一切看你自己了
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:56 | [13 楼]
    yetao136

发贴: 986
    浮云: 1252
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

这种事情毫无办法只能在她没变心之前回到她身边
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:57 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017192(s) query 5, Time now is:04-25 22:50, Gzip enabled