我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/188 total )
本页主题: 【河北】★★河北风云,燕赵情怀★★燕赵大地名人录(2000楼为通讯录专用楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

憧憬

发贴: 1027
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

楼上的是强人哪!羡慕呀!
顶端 Posted: 2004-09-22 23:28 | [30 楼]
石石

发贴: 118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-12-21

5come5帮你背单词 [ pursuit /pə'sju:t/ n. 追求,追赶,活动,消遣 ]

嘿嘿
什么当儿想骑车回家了,找我来,我可以给你介绍点经验和这一路的路况。 tongue.gif
顶端 Posted: 2004-09-23 17:40 | [31 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

骑车呀?! ohmy.gif dry.gif 好远呀!还是算了吧,怕小命丢了 025.gif 025.gif 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-23 21:48 | [32 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

两千多公里不是很远,走最近的路,骑一辆结实的车十三天应该能到家,我用了十五天绕了点远,上黄土高原了,地势不平,费了劲了。
顶端 Posted: 2004-09-23 21:54 | [33 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

强人,太佩服了,楼上的是河北哪里人呢?我是保定的,住在1#652。微固学院的
顶端 Posted: 2004-09-23 23:29 | [34 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

你不会不知道徐水吧?就在满城东北方向,两个县相邻,保定市区不是被满城,清苑,徐水包着?神星往东走就是我们县的义联庄(义合庄),骑自行车也只需要三四十分钟。不过也难怪你没去过,那地方是我们县最西边,算是丘陵地区,也没什么好玩的,不过我们县境内的山都集中在那地方了,我们要想爬山都是去那儿,爬爬雷达山。你们那儿的人应该是在往西北走一点去狼牙山玩吧?我还没爬过狼牙山呢,有机会得去一次,保定上千米大山少啊。
我,1#916,软件专业的,张淼。 laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-24 11:00 | [35 楼]
sungby

发贴: 391
浮云: 1308
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

雄起啊
顶端 Posted: 2004-09-24 13:03 | [36 楼]
fftxb

发贴: 872
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-19

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

我们都快毕业的人了
顶端 Posted: 2004-09-24 13:10 | [37 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

徐水我虽然没去过,但还是知道的,我每次上北京都要过的,狼牙山我也没爬过,可能使我家是四面环山的缘故吧,从小对爬山已经不是很感兴趣了,放学上学都在爬山,不过狼牙山的确不是很远,好像在满城与易县的交界处,再佗南乡吧,我是1#652 李海江
顶端 Posted: 2004-09-25 11:22 | [38 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jeep /d3əi:p/ n. 吉普车,小型越野汽车 ]

大家都快毕业了,两年过去了。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2004-09-25 11:24 | [39 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

中秋了 laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-28 20:10 | [40 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ airline /'/əlain/ n. (飞机的)航线,航空公司 ]

大家中秋节快乐哈!!!!!!
顶端 Posted: 2004-09-28 22:59 | [41 楼]
东方既白

发贴: 1043
浮云: 650
在线等级:
最后登陆: 2006-01-16

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

人这么少,顶。

衡水。
顶端 Posted: 2004-10-03 23:04 | [42 楼]
紫面昆仑侠

头衔: 奋起的北方之鹰!
发贴: 6314
浮云: 586
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ frank /fræŋk/ a. 直率的 ]

呵呵
我也来报个到!!!!!
顶端 Posted: 2004-10-03 23:20 | [43 楼]
zwang

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

再顶
顶端 Posted: 2004-10-05 20:54 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/188 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.009400(s) query 5, Time now is:05-02 08:07, Gzip enabled