我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/188 total )
本页主题: 【河北】★★河北风云,燕赵情怀★★燕赵大地名人录(2000楼为通讯录专用楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

憧憬

发贴: 1027
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

有没有保定的,为啥人这样少呢,缺少人气呀!
顶端 Posted: 2004-09-13 21:20 | [15 楼]
石石

发贴: 118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-12-21

5come5帮你背单词 [ copper /'kopə/ n. 铜,铜币,铜器;a. 铜(制)的,(紫)铜色的 ]

QUOTE(憧憬 @ 2004-09-13 22:20:40)
有没有保定的,为啥人这样少呢,缺少人气呀!
[right][snapback]1208246[/snapback][/right]

再来顶一个。
顶端 Posted: 2004-09-13 23:17 | [16 楼]
empty

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

河北应该人多啊...
顶端 Posted: 2004-09-15 07:55 | [17 楼]
qiaoqiao

发贴: 796
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

我也算是保定的
顶端 Posted: 2004-09-15 09:50 | [18 楼]
xiweisandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

石家庄一中的有吗?
顶端 Posted: 2004-09-15 15:26 | [19 楼]
败类

发贴: 349
浮云: 1457
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ industry /'indəstri/ n. 工业,产业 ]

QUOTE(憧憬 @ 2004-08-30 22:45:18)
我想要大散的固体电子的课本,老乡你是不是能帮上忙呢?
如:半导体物理
      数字信号处理
      政经学
[right][snapback]1169114[/snapback][/right]

今天刚看到   政经卖了   我是光电的哈   其他你要得那些我不学哈
顶端 Posted: 2004-09-15 15:32 | [20 楼]
xiweisandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

QUOTE(败类 @ 2004-09-15 15:32:34)
今天刚看到  政经卖了    我是光电的哈  其他你要得那些我不学哈
[right][snapback]1213773[/snapback][/right]

老乡我是光电的 happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-16 22:55 | [21 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

今天去看军训了,感觉老了。
顶端 Posted: 2004-09-18 19:47 | [22 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

是呀,转眼间就大三了,想想马上要面临就业了才开始有点感觉自己再上大学,时间真得很快,在游戏结束了大学生涯,在步入社会的时候,我开始彷徨了!!!
顶端 Posted: 2004-09-20 23:20 | [23 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

大家现在都忙啥呢?还真的是没人气呢,我是河北保定的,来了2年多了还没遇到和我一个县城的老乡,谁是满城的打声招呼,还真难找!!!!
顶端 Posted: 2004-09-20 23:26 | [24 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

暑假去神星,坨南等地方转了转,在雷达山顶上远眺了一下龙gate水库,楼上的应该知道那是哪儿吧?
顶端 Posted: 2004-09-21 14:39 | [25 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

我当然知道了!我是神星中学毕业的,这些地方早去过N次了!楼上的你是哪里人呢?是神星的吗?哪个村?
顶端 Posted: 2004-09-21 22:19 | [26 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

我不是满城的,徐水的
神星那地方看起来还不错,以前繁华过一阵吧?
顶端 Posted: 2004-09-21 22:43 | [27 楼]
憧憬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

都好久的事情了,原先神星有个生产飞机螺旋桨的厂子,不过现在已经不行了。
顶端 Posted: 2004-09-22 12:22 | [28 楼]
石石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

暑假走了走蜀道,翻了一下秦岭,去黄土高原兜了一圈,又翻了一下吕梁山,从太原到石家庄那一段路上太行山一点也不难翻,骑自行车用了不到一天半,以为太行山不很高。临开学又去保定,张家[屏蔽]界的那几个县转了一下,发现河北境内的山还是挺牛的,盘山路也够长,张家口蔚县的小五台山还是挺高的,野三坡的山,水,景色很不错。大家什么时候回家呆腻了,可以去那一片转转,玩一下。
这是我在蔚县境内,人称麻天岭的山顶上照的一张,山也挺高,不过比起山西那破吕梁山来还是有很大差距,那山翻得我实在郁闷。比秦岭还难翻。
顶端 Posted: 2004-09-22 14:50 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/188 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.010022(s) query 5, Time now is:05-02 08:32, Gzip enabled